Federico Viñas reaparece con América y anota

El delantero uruguayo se recupera de problemas físicos y puede ser banca con el primer equipo.

Fernando Vázquez.

Federico Viñas reapareció con el Club América después de superar problemas físicos con el conjunto azulcrema y tuvo actividad con el equipo Sub-20.

El jugador uruguayo fue titular y colaboró con gol en el triunfo de América por 2-1 a domicilio ante el Atlético de San Luis Sub-20.

Viñas anotó a los 23' en el duelo ante los potosinos, antes de salir del campo ya para el descanso. El técnico Diego Cervantes ordenó el ingreso en el segundo tiempo de Bruce El-mesmari quien también anotó.

Viñas podría estar en la banca para el duelo del primer equipo en la primera fecha doble del Torneo Clausura 2023, tal y como lo adelantó Julio Ibáñez de TUDN.

De hecho, Fernando Ortiz, director técnico del primer equipo, tiene proyectado no solo el regreso del uruguayo al menos a la banca, también se podrían realizar modificaciones en el 11 inicial respecto a lo mostrado ante Necaxa.