Bravos intentó encerrarse y León aprovechó su única oportunidad

Elías Hernández fue el héroe de la noche con el gol del triunfo para León.

Samuel Reyes.

Video Tigres también sanciona a Nahuel Guzmán y le dará ayuda psicológica
    El club de la UANL se pronunció a la sanción de la Comisión Disciplinaria a su portero tras el polémico láser en el Clásico Regio.
    1:19 mins

Leónsólo necesitó una oportunidad para conjugar la victoria 0-1 ante FC Juárez en la jornada 9 de la Liga MX C22, con el zapatazo cruzado que Elías Hernández propinó al balón para hacer la única anotación del partido.

Desde el arranque del partido se notaron las ansias de los locales por encerrarse atrás, defendiendo lo más posible el área para evitar recibir gol, pero llegar les costó mucho.

En el caso de los visitantes pudieron llegar para presionar y tocar la puerta en varias ocasiones amenazando el arco de Hugo González quien para la segunda mitad no pudo parar un tiro cruzado de Elías Hernández, quien llegó amagando por el carril derecho y en lugar de centrar, soltó el zapatazo a puerta para terminar agitando las redes en la única oportunidad del partido de hacer daño y no necesitaron más.

Para su desgracia, una posición adelantada les quitó la oportunidad de la igualada.

Video Tecatito recibe terapia especial en Rayados por problemas psicológicos
    Además de recuperarse físicamente, Jesús Corona está trabajando su salud mental con un especialista para estar listo para la Liguilla
    1:13 mins

Se escucharon abucheos al momento del silbatazo final y se agrava

León suma su sexto partido sin perder incluyendo partidos internacionales, pero en la liga sirve para mantenerse en el cuarto lugar de la clasificación.

Mientras que Bravos de Juárez se queda en el 12º puesto de la tabla general lo que no le viene tan bien por la gran cantidad de equipos que empatan con ellos con 8 unidades a saber, Chivas, Querétaro y Santos que aún no juegan su encuentro de la jornada.