liga mx

¿Falta de puntería? En 10 jornadas se han fallado varios penales en la Liga MX

Descubre que futbolistas han errado desde los 11 pasos en lo que va del Clausura 2018.

1/10
<b>Jornada 2 - América 2-2 Pachuca:</b> Oribe Peralta no pudo festejar un doblete en este partido ya que su cobro fue atajado por Alfonso 'Pocho' Blanco.

2/10
Jornada 2 - América 2-2 Pachuca: Oribe Peralta no pudo festejar un doblete en este partido ya que su cobro fue atajado por Alfonso 'Pocho' Blanco.
<b>Jornada 3 -</b>
<b>Monterrey 0-0 Xolos:</b> Avilés Hurtado se perdió el gol del triunfo desde los 11 pasos. Su remate, cruzado, no llevó potencia y se marchó por el palo derecho de Gibran Lajud.

3/10
Jornada 3 - Monterrey 0-0 Xolos: Avilés Hurtado se perdió el gol del triunfo desde los 11 pasos. Su remate, cruzado, no llevó potencia y se marchó por el palo derecho de Gibran Lajud.
<b>Jornada 4 - Lobos 1-1 Pumas: </b>Nico Castillo tuvo que repetir su cobro por invasión del área y en el segundo intentó voló la pelota por encima del arco de Jorge Villalpando.

4/10
Jornada 4 - Lobos 1-1 Pumas: Nico Castillo tuvo que repetir su cobro por invasión del área y en el segundo intentó voló la pelota por encima del arco de Jorge Villalpando.
Jornada 5 - Necaxa 0-0 Toluca: Martín Barragán pudo darle el triunfo a los Rayos con un penal, pero su definición cruzada fue atajada por Luis Manuel García.

5/10
<b>Jornada 6 - Tigres 1-1 América: </b>Matheus Uribe pudo abrir el marcador en el Volcán desde el punto penal, pero su remate fue muy esquinado y se estrelló en el palo derecho de Nahuel Guzmán.

6/10
Jornada 6 - Tigres 1-1 América: Matheus Uribe pudo abrir el marcador en el Volcán desde el punto penal, pero su remate fue muy esquinado y se estrelló en el palo derecho de Nahuel Guzmán.
<b>Jornada 8 - Chivas 1-1 Pachuca: </b>Angelo Sagal tuvo el triunfo para los Tuzos al minuto 85, pero el poste tenía otras ideas.

7/10
Jornada 8 - Chivas 1-1 Pachuca: Angelo Sagal tuvo el triunfo para los Tuzos al minuto 85, pero el poste tenía otras ideas.
<b>Jornada 9: Atlas 0-1 Monterrey:</b> aunque los Rayados ganaron, el colombiano Stefan Medina falló un penal al 45'. Abrió mucho el pie, conectó el balón por debajo y la pelota salió volando por encima del arco de Miguel Fraga.

8/10
Jornada 9: Atlas 0-1 Monterrey: aunque los Rayados ganaron, el colombiano Stefan Medina falló un penal al 45'. Abrió mucho el pie, conectó el balón por debajo y la pelota salió volando por encima del arco de Miguel Fraga.
<b>Jornada 9 - Pumas 1-1 Chivas: </b>Oswaldo Alanís había anotado empatado el encuentro desde el manchón penal, pero en el minuto 90 se le presentó otro penal, el del gane, y lo voló.

9/10
Jornada 9 - Pumas 1-1 Chivas: Oswaldo Alanís había anotado empatado el encuentro desde el manchón penal, pero en el minuto 90 se le presentó otro penal, el del gane, y lo voló.
<b>Jornada 10: Cruz Azul 0-1. Querétaro:</b> Francisco Silva pudo abrir el marcador para la Máquina, pero el portero Tiago Volpe se vistió de héroe.

10/10
Jornada 10: Cruz Azul 0-1. Querétaro: Francisco Silva pudo abrir el marcador para la Máquina, pero el portero Tiago Volpe se vistió de héroe.