Toluca

Excampeón de WWE fue invitado de lujo en la fiesta del Toluca contra Morelia

Alberto 'El Patrón' estuvo en el estadio Nemesio Díez y fue uno de los que disfrutó la remontada en una fiesta con color y belleza fuera de la cancha.

Alberto El Patrón, luchador mexicano que fue campeón en WWE, fue el invitado especial en la fiesta del juego de ida del Toluca en el estadio Nemesio Díez, que tuvo el triunfo 2-1 contra Morelia.

1/17
Las infaltables invitadas en el comienzo del juego fueron las porristas que llegaron al escenario y le dieron un color diferente a la fiesta.

2/17
La belleza mexicana le da un toque diferente al espectáculo del fútbol y en el comienzo de la Liguilla no sería la excepción.

3/17
El buen ánimo y la belleza de las porristas son un condimento cada vez más característico en los estadio mexicanos.

4/17
El estadio Nemesio Díez tuvo todo el ambiente propicio para un espectáculo que al final le daría la alegría a los locales.

5/17
Toda la familia de los 'Diablos Rojos' se hizo presente para cumplir el sueño de un equipo que quiere ser campeón en la celebración de su centenario.

6/17
Toluca clasificó en el quinto lugar del Apertura 2017 y en su último partido obtuvo triunfo también frente a su público.

7/17
La gran sorpresa en las tribunas fue la presencia de Alberto El Patrón, luchador mexicano quien fuera campeón en la WWE.

8/17
Siempre protagonista del espectáculo, la presencia del luchador con otros colegas fue uno de los hechos más llamativos de la jornada.

9/17
El entretiempo, aún sin goles en el partido, tuvo espectáculos especiales dirigidos para el público.

10/17
Allí fue cuando Alberto aprovechó para bajar en el descanso al terreno de juego para mostrarse como hincha honorario del Toluca.

11/17
Perseguido por las cámaras, el luchador, que sometió a grandes como John Cena y demás en el pasado, fue el centro de la atención junto a sus colegas.

12/17
Alberto aprovechó para saludar a la mascota del equipo, que desde afuera vio las 'diabluras' del luchador en las tribunas.

13/17
Sin embargo, el primero que hizo males en el partido fue el visitante: Morelia se fue arriba en el marcador al minuto 21 del segundo tiempo.

14/17
El respiro de tranquilidad para los locales llegó al remate del segundo tiempo con los goles de Fernando Uribe y Pablo Barrientos para la remontada.

15/17
La euforia se apoderó de Toluca con un 2-1 de 'voltereta' brillante para ponerse en la pelea por la clasificación a las semifinales y, por qué no, por el título de la Liga MX.

16/17
Toluca estuvo a la altura de un campeón, de uno de la WWE que como Alberto demostró toda su pasión por el Toluca en medio de los cuartos de final del Apertura 2017.