Santos Laguna

Estos son los personajes a seguir en la serie entre Santos Laguna y Monterrey

En teoría este es el choque más parejo, que enfrenta al 4, los laguneros, contra el 5, los regiomontanos, en duelo de gran rivalidad regional.

Estos dos equipos se midieron en la Jornada 14, con triunfo 1-0 de los verdiblancos. Ahora es borrón y cuenta nueva en eliminatoria de Ida y Vuelta que se anticipa como las más pareja de los Cuartos.

1/10
Imagen Imago7
<b>Diego Alonso y Salvador Reyes</b>. Ambos llegaron a sus clubes por diferentes circunstancias pero los dos en su primer torneo al frente de sus equipos. Técnicos jóvenes y respetados, interesante duelo.

2/10
Diego Alonso y Salvador Reyes. Ambos llegaron a sus clubes por diferentes circunstancias pero los dos en su primer torneo al frente de sus equipos. Técnicos jóvenes y respetados, interesante duelo.
<b>Marcelo Barovero</b>. El portero Argentino jugó los 17 partidos de la campaña regular, amasando 1530 minutos. La defensiva de Rayados fue la séptima de la liga al permitir 19 anotaciones.

3/10
Marcelo Barovero. El portero Argentino jugó los 17 partidos de la campaña regular, amasando 1530 minutos. La defensiva de Rayados fue la séptima de la liga al permitir 19 anotaciones.
<b>Jesús Gallardo</b>. Un lateral de ida y vuelta que masticó 1201 minutos a lo largo de 17 cotejos esta temporada. Anotó tres goles y apenas recibió un cartón amarillo, balance que lo hace extraordinario.

4/10
Jesús Gallardo. Un lateral de ida y vuelta que masticó 1201 minutos a lo largo de 17 cotejos esta temporada. Anotó tres goles y apenas recibió un cartón amarillo, balance que lo hace extraordinario.
<b>Dorlan Pabón</b>. Disputó 15 partidos, jugó 1153 minutos pero nadie en la liga como él para proveer pases para gol, tuvo nueve y fue líder. Además anotó dos goles y es un experimentado volante.

5/10
Dorlan Pabón. Disputó 15 partidos, jugó 1153 minutos pero nadie en la liga como él para proveer pases para gol, tuvo nueve y fue líder. Además anotó dos goles y es un experimentado volante.
<b>Nicolás Sánchez</b>. El líder ofensivo de los Rayados, marcó seis goles, parte de un ataque que se ubicó como el octavo de la liga con 25 tantos. El argentino amasó 1528 minutos en 17 juegos esta campaña.

6/10
Nicolás Sánchez. El líder ofensivo de los Rayados, marcó seis goles, parte de un ataque que se ubicó como el octavo de la liga con 25 tantos. El argentino amasó 1528 minutos en 17 juegos esta campaña.
<b>Jonathan Orozco</b>. La defensiva de Santos se ubicó como la tercera de la liga al apenas tolerar 18 anotaciones, gracias al trabajo debajo de los palos del portero, irónicamente, nacido en Monterrey.

7/10
Jonathan Orozco. La defensiva de Santos se ubicó como la tercera de la liga al apenas tolerar 18 anotaciones, gracias al trabajo debajo de los palos del portero, irónicamente, nacido en Monterrey.
<b>Brian Lozano</b>. Un jugador indispensable en la alineación de Salvador Reyes. Disputó todos los juegos de la campaña regular consumiendo 1449 minutos. Jugador que da orden al mediocampo santista.

8/10
Brian Lozano. Un jugador indispensable en la alineación de Salvador Reyes. Disputó todos los juegos de la campaña regular consumiendo 1449 minutos. Jugador que da orden al mediocampo santista.
<b>Jonathan Rodríguez</b>. Con nueve goles, el uruguayo empató en el tercer lugar de goleo, parte de una ofensiva que acabó cuarta de la liga con 27 dianas. Uno de los pilares del ataque lagunero.

9/10
Jonathan Rodríguez. Con nueve goles, el uruguayo empató en el tercer lugar de goleo, parte de una ofensiva que acabó cuarta de la liga con 27 dianas. Uno de los pilares del ataque lagunero.
<b>Julio Furch</b>. El argentino anotó 12 por lo que quedó como subcampeón de goleo. Disputó 16 partidos amasando 1416 minutos. El delantero más difícil de marcar de toda la liga probablemente.

10/10
Julio Furch. El argentino anotó 12 por lo que quedó como subcampeón de goleo. Disputó 16 partidos amasando 1416 minutos. El delantero más difícil de marcar de toda la liga probablemente.