América

Estos son los personajes a seguir en la serie entre el América y el Toluca

Un duelo que luce disparejo, entre el 2, las Águilas, y el 7, los Diablos Rojos, ambos equipos dirimirán un boleto a las Semifinales en esta Liguilla.

Apenas en la Jornada 15 Águilas y Diablos Rojos se vieron las caras, resultando en un emotivo 1-1. Esta vez, pese a un empate, uno sobrevivirá, el otro va a casa. Así pinta su serie de Liguilla.

1/10
Imagen Imago7
<b>Hernán Cristante</b>. Desde 2016 entrenador de los Choriceros, ya suma más de 100 partidos y casi 50 victorias al mando del equipo mexiquense. Leyenda del Toluca, busca ganar un título como técnico.

2/10
Hernán Cristante. Desde 2016 entrenador de los Choriceros, ya suma más de 100 partidos y casi 50 victorias al mando del equipo mexiquense. Leyenda del Toluca, busca ganar un título como técnico.
<b>Rodrigo Salinas</b>. El único jugador de Toluca en disputar todos los partidos y consumir los 1530 minutos esta temporada. El defensor anotó dos goles y es una garantía en la zaga choricera.

3/10
Rodrigo Salinas. El único jugador de Toluca en disputar todos los partidos y consumir los 1530 minutos esta temporada. El defensor anotó dos goles y es una garantía en la zaga choricera.
<b>Luis Quiñones</b>. Es el mejor pasador de los Diablos Rojos, el colombiano acabó tercero en la Liga MX con cinco asistencias. Consumió 1312 minutos en 16 cotejos para los mexiquenses.

4/10
Luis Quiñones. Es el mejor pasador de los Diablos Rojos, el colombiano acabó tercero en la Liga MX con cinco asistencias. Consumió 1312 minutos en 16 cotejos para los mexiquenses.
<b>Alexis Vega</b>. Uno de los pocos delanteros mexicanos que asomó la cabeza en el top 20 de goleadores. Sumó cinco dianas, jugó los 17 partidos de temporada regular consumiendo 1438 minutos.

5/10
Alexis Vega. Uno de los pocos delanteros mexicanos que asomó la cabeza en el top 20 de goleadores. Sumó cinco dianas, jugó los 17 partidos de temporada regular consumiendo 1438 minutos.
<b>Miguel Herrera</b>. Controversial, picante, explosivo. 'El Piojo' le ha dado una pesonalidad al América bajo su tutela y guiándolos al segundo lugar de la general busca llevarlos a un nuevo título.

6/10
Miguel Herrera. Controversial, picante, explosivo. 'El Piojo' le ha dado una pesonalidad al América bajo su tutela y guiándolos al segundo lugar de la general busca llevarlos a un nuevo título.
<b>Agustín Marchesín</b>. El portero argentino del América es parte de la segunda mejor defensa de la Liga MX (17 goles). Disputó los 17 partidos y consumió 1530 minutos bajo los palos del América.

7/10
Agustín Marchesín. El portero argentino del América es parte de la segunda mejor defensa de la Liga MX (17 goles). Disputó los 17 partidos y consumió 1530 minutos bajo los palos del América.
<b>Paul Aguilar</b>. Disputó 14 partidos sumando 1260 minutos en la zaga americanista. Uno de los zagueros con más experiencia en el equipo y una referencia en busca de calma en el terreno de juego.

8/10
Paul Aguilar. Disputó 14 partidos sumando 1260 minutos en la zaga americanista. Uno de los zagueros con más experiencia en el equipo y una referencia en busca de calma en el terreno de juego.
<b>Guido Rodríguez</b>. El argentino fue un caballo de hierro para las Águilas, fue el único jugador de posición en disputar los 17 juegos y sumar 1530 minutos. Una garantía en la recuperación de pelota.

9/10
Guido Rodríguez. El argentino fue un caballo de hierro para las Águilas, fue el único jugador de posición en disputar los 17 juegos y sumar 1530 minutos. Una garantía en la recuperación de pelota.
<b>Oribe Peralta</b>. Capitán del América, de 34 años, líder anotador de los azulcrema (5 goles). El veterano delantero sumó 1186 minutos en 16 partidos y aún sigue con un buen olfato e instinto anotador.

10/10
Oribe Peralta. Capitán del América, de 34 años, líder anotador de los azulcrema (5 goles). El veterano delantero sumó 1186 minutos en 16 partidos y aún sigue con un buen olfato e instinto anotador.