Cruz Azul

Estos son los personajes a seguir en la serie entre Cruz Azul y Querétaro

En el duelo del sembrado 1 contra el 8, resaltamos a las personalidades a las que no les debes perder el ojo en los Cuartos de Final de la Liguilla.

Se vieron las caras en la Jornada 13, con triunfo de Gallos Blancos 2-0. Es el 1 contra el 8, Cruz Azul el súper líder y Querétaro el último invitado. Estos son los personajes a seguir en este duelo.

1/10
Imagen Imago7
<b>Rafael Puente Jr.</b> Tiene 39 años, está en su primera temporada a cargo del Querétaro y ya lo clasificó. Entre entrenadores de la Liga MX, pese a su edad, se ha ganado el respeto del gremio.

2/10
Rafael Puente Jr. Tiene 39 años, está en su primera temporada a cargo del Querétaro y ya lo clasificó. Entre entrenadores de la Liga MX, pese a su edad, se ha ganado el respeto del gremio.
<b>Hiram Mier</b>. Jugó 17 partidos y disputó 1530 minutos, segundo en el equipo, anotó un gol. Es su campaña de despedida de Querétaro (va a Chivas) y es el referente en la zaga de los queretanos.

3/10
Hiram Mier. Jugó 17 partidos y disputó 1530 minutos, segundo en el equipo, anotó un gol. Es su campaña de despedida de Querétaro (va a Chivas) y es el referente en la zaga de los queretanos.
<b>Tiago Volpi</b>. El arquero brasileño de los Gallos jugó 17 partidos y disputó 1530 minutos. La defensa de Querétaro fue la octava de la liga al permitir 20 goles. Portero rentable en la liga.

4/10
Tiago Volpi. El arquero brasileño de los Gallos jugó 17 partidos y disputó 1530 minutos. La defensa de Querétaro fue la octava de la liga al permitir 20 goles. Portero rentable en la liga.
<b>Camilo Sanvezzo</b>. Con ocho goles empató en el sexto lugar de goleadores de la liga; Gallos acabó 13 en ofensivas con 19 anotaciones. El brasileño es su emblema al ataque.

5/10
Camilo Sanvezzo. Con ocho goles empató en el sexto lugar de goleadores de la liga; Gallos acabó 13 en ofensivas con 19 anotaciones. El brasileño es su emblema al ataque.
<b>Pedro Caixinha</b>. El portugués se desempeña en su primer torneo con La Máquina, encauzándola a la cima de la Liga MX, ya ganó la Copa y tiene bien catalogado a su equipo. Misión: el título de liga.

6/10
Pedro Caixinha. El portugués se desempeña en su primer torneo con La Máquina, encauzándola a la cima de la Liga MX, ya ganó la Copa y tiene bien catalogado a su equipo. Misión: el título de liga.
<b>Martín Cauteruccio</b>. Pasó de ser oruga a mariposa, así se transformó 'Caute' esta campaña, anotando cinco goles para Cruz Azul. El uruguayo fue clave en la Copa MX y es un oportunista del área.

7/10
Martín Cauteruccio. Pasó de ser oruga a mariposa, así se transformó 'Caute' esta campaña, anotando cinco goles para Cruz Azul. El uruguayo fue clave en la Copa MX y es un oportunista del área.
<b>Roberto Alvarado</b>. Su buen nivel lo ha llevado a vestir la playera del Tri, disputó los 17 juegos de temporada regular amasando 1171 minutos. Está entre los líderes de la liga con cuatro asistencias.

8/10
Roberto Alvarado. Su buen nivel lo ha llevado a vestir la playera del Tri, disputó los 17 juegos de temporada regular amasando 1171 minutos. Está entre los líderes de la liga con cuatro asistencias.
<b>Elías Hernández</b>. El recién llegado a Cruz Azul tuvo un impacto positivo, siendo clave en la obtención de la Copa MX. Jugó los 17 partidos, amasó 1423 minutos y marcó cinco goles, con seis asistencias.

9/10
Elías Hernández. El recién llegado a Cruz Azul tuvo un impacto positivo, siendo clave en la obtención de la Copa MX. Jugó los 17 partidos, amasó 1423 minutos y marcó cinco goles, con seis asistencias.
<b>Jesús Corona</b>. Desde 2009 con La Máquina, ha disputado 335 partidos con el equipo celeste, y ayudó a que Cruz Azul haya sido la mejor defensa de la liga al apenas permitir 13 anotaciones.

10/10
Jesús Corona. Desde 2009 con La Máquina, ha disputado 335 partidos con el equipo celeste, y ayudó a que Cruz Azul haya sido la mejor defensa de la liga al apenas permitir 13 anotaciones.