Pumas UNAM

Estos son los personajes a seguir de la serie entre Pumas y Tigres

Duelo felino, entre el 3 y el 6 de la tabla general, amplia rivalidad en varios deportes y que promete ser intensa como su duelo de temporada regular.

Estos felinos, que rivalizan en el campo de fútbol soccer como del fútbol americano, se vieron las caras en la Fecha 13 en CU con un trepidante empate 3-3. Quizá un preludio de la serie que viene.

1/10
Imagen Imago7
<b>Ricardo 'Tuca' Ferretti</b>. Desde 2010, en su tercera etapa como técnico de Tigres, acostumbrado a llevar a su equipo a la Liguilla. Jugar Liguillas es como el ABC para Tuca, todo un viejo lobo de mar.

2/10
Ricardo 'Tuca' Ferretti. Desde 2010, en su tercera etapa como técnico de Tigres, acostumbrado a llevar a su equipo a la Liguilla. Jugar Liguillas es como el ABC para Tuca, todo un viejo lobo de mar.
<b>Nahuel Guzmán</b>. Jugó 17 partidos de temporada regular, sumando 1530 minutos de juego. Parte de una defensa que apenas permitió 18 goles para ubicarse como la cuarta mejor de la liga.

3/10
Nahuel Guzmán. Jugó 17 partidos de temporada regular, sumando 1530 minutos de juego. Parte de una defensa que apenas permitió 18 goles para ubicarse como la cuarta mejor de la liga.
<b>Javier Aquino</b>. Defensa lateral con gran visión de ataque, ubicado tercero en la Liga MX en asistencias (5). Jugó 12 partidos y sumó 937 minutos a causa de las lesiones, pero llega sano a la Liguilla.

4/10
Javier Aquino. Defensa lateral con gran visión de ataque, ubicado tercero en la Liga MX en asistencias (5). Jugó 12 partidos y sumó 937 minutos a causa de las lesiones, pero llega sano a la Liguilla.
<b>Andre-Pierre Gignac</b>. Uno de los delanteros más difíciles de neutralizar. Campeón de goleo en la Liga MX con 14 dianas. Sumó 1425 en 16 partidos. Experimentado en Liguillas y referente de este equipo.

5/10
Andre-Pierre Gignac. Uno de los delanteros más difíciles de neutralizar. Campeón de goleo en la Liga MX con 14 dianas. Sumó 1425 en 16 partidos. Experimentado en Liguillas y referente de este equipo.
<b>David Patiño</b>. Leyenda de Pumas como jugador, lleva 45 partidos dirigiendo a los azul y oro. Guió al equipo a la tercer plaza de la liga. Ya sabe ser campeón como técnico, pero en la Segunda División.

6/10
David Patiño. Leyenda de Pumas como jugador, lleva 45 partidos dirigiendo a los azul y oro. Guió al equipo a la tercer plaza de la liga. Ya sabe ser campeón como técnico, pero en la Segunda División.
<b>Alfredo Saldívar</b>. El guardameta del equipo azul y oro toleró 19 goles, siendo la defensa seis de la liga. Jugó los 17 partidos consumiendo los 1530 minutos posibles por jugarse.

7/10
Alfredo Saldívar. El guardameta del equipo azul y oro toleró 19 goles, siendo la defensa seis de la liga. Jugó los 17 partidos consumiendo los 1530 minutos posibles por jugarse.
<b>Pablo Barrera</b>. Es el capitán del equipo universitario, sumó 1478 minutos en 17 partidos. Además de mover los hilos de Pumas en el mediocampo, sumó tres goles en su cuenta personal esta campaña.

8/10
Pablo Barrera. Es el capitán del equipo universitario, sumó 1478 minutos en 17 partidos. Además de mover los hilos de Pumas en el mediocampo, sumó tres goles en su cuenta personal esta campaña.
<b>Felipe Mora</b>. El chileno llegó a préstamo, proveniente de Cruz Azul, y con siete goles, ha resultado de impacto y una grata sorpresa. En 17 partidos disputados sumó 1348 minutos de acción.

9/10
Felipe Mora. El chileno llegó a préstamo, proveniente de Cruz Azul, y con siete goles, ha resultado de impacto y una grata sorpresa. En 17 partidos disputados sumó 1348 minutos de acción.
<b>Carlos González</b>. El delantero paraguayo ha sido el caballo de batalla a la ofensiva de los Pumas, el tercer mejor ataque de la Liga MX (29 goles). Disputó 16 encuentros acumulando 1342 minutos.

10/10
Carlos González. El delantero paraguayo ha sido el caballo de batalla a la ofensiva de los Pumas, el tercer mejor ataque de la Liga MX (29 goles). Disputó 16 encuentros acumulando 1342 minutos.