Monterrey

Esteban Andrada regresa a la portería con Rayados Sub-20

El Monterrey venció al León y el primer gol inició por una salida de manos larga del guardameta.

Paty Terán.

Video Andrada vuelve a las canchas y participa en un gol de Rayados Sub-20
    Tras superar una lesión, el portero del Monterrey jugó 45 con las fuerzas básicas de su equipo ante el León.
    1:01 mins

Rayados Sub-20 venció 2-0 a León y obtuvo su primera victoria del Apertura 2022 de las Fuerzas Básicas de la Liga MX con la reaparición de Esteban Andrada en el arco y un doblete de Pedro Ramírez.

Esteban Andrada, jugador del primer equipo del Monterrey, estuvo un mes fuera por una lesión de la rodilla izquierda, pero este sábado disputó 45 minutos y aportó seguridad al equipo.

Andrada salió de cambio por Martín Torres, que terminó por confirmar el cero en su arco con la Sub-20, que en seis fechas había recibido 10 goles.

El primer gol cayó al 25' cuando en un tiro libre directo, Andrada bajó el balón al borde del área y gracias a su salida de manos larga habilitó a Kevin Ortega, quien condujo el balón y asistió a Pedro Ramírez para que definiera ante el portero del León, Óscar García.

En el segundo tiempo, Pedro Ramírez marcó el 2-0 al 50'. Con este resultado, la Sub-20 llegó a cuatro puntos para dejar el fondo de la tabla, con un juego pendiente ante Puebla.

Para la próxima jornada, las Fuerzas Básicas de Rayados se medirán ante Necaxa el 12 de agosto en las instalaciones de club de Aguascalientes.

Video Esteban Andrada tiene juego aproximado para reaparecer con Rayados
    El portero estaría contemplado para jugar con la Sub-20 y en dos jornadas ya en Liga MX.