Toluca

Este martes Toluca definirá el futuro de José Manuel de la Torre

Los resultados de 'los diablos' no han sido los esperados y la directiva analiza alternativas.

Publicado el 22 sept 20 - 07:52 PM CDT. Actualizado el 22 sept 20 - 07:52 PM CDT.

Video Toluca analiza la continuidad de José Manuel de la Torre
    Este martes se definirá si el DT sigue en el equipo. Hubo jalón de orejas a los jugadores.
    1:29 mins

En las próximas horas se definirá si José Manuel de la Torre continúa como director técnico del Toluca o si su segunda etapa en el club concluye precipitadamente.

Tras la derrota ante Santos del domingo, el comité de futbol, encabezado por el presidente de la institución Francisco Suinaga Conde, decidió reunirse este mismo martes para discutir el posible despido de Chepo como entrenador del club.

El estratega tapatío tuvo una exitosa etapa con el Toluca de 2008 a 2010, cuando logró el título de liga en dos ocasiones, lo que lo llevó a dirigir a la selección mexicana, sin embargo, su segundo ciclo con el equipo no ha sido el esperado.

De la Torre volvió al cuadro escarlata el 18 de noviembre de 2019, desde entonces tiene un registro de 6 triunfos, 5 empates y 10 juegos perdidos. Actualmente ocupa la décimo primera posición del Guard1anes 2020 con 13 puntos.

Gael Sandoval y Octavio Rivero se encargaron de darle la victoria a su equipo en el infierno; los de casa anotaron un tanto al minuto 92. Santos vence a Toluca en la Jornada 11 del Torneo Guard1anes de la Liga MX.