Club Tijuana

Estable aficionado que cayó de la tribuna en el Estadio Caliente

El encuentro entre Tijuana y Tigres tuvo que detenerse algunos minutos debido al accidente que sufrió un aficionado en el recinto.

Video Aficionado de Xolos fue trasladado al hospital durante el encuentro entre Tijuana y Tigres
    El seguidor de los fronterizos cayó a la zanja que separa la grada del terreno de juego y tuvo que salir en ambulancia hacia una clínica cercana.
    0:56 mins

Durante el partido de la Jornada 2 que enfrentó a Xolos y Tigres, en el Estadio Caliente, un aficionado cayó desde una de las cabeceras a la zanja que hay entre la tribuna y el terreno de juego.

Según reportes de Televisa Tijuana, el seguidor quiso recargarse y se resbaló desde una altura cercana a los 4 metros. De inmediato fue atendido por los servicios médicos que se encontraban en el inmueble.

Según reportes, las heridas fueron en la cabeza, pero salió consciente del Estadio y podía mover manos y pies. Fue trasladado en ambulancia a una clínica cercana de la Cruz Roja. Aún se desconoce la identidad del aficionado.

Tigres consigue los primeros tres puntos del Clausura 2019 con victoria de 0-2 sobre Xolos tras un autogol de Luis Fuentes y un golazo de André-Pierre Gignac y otro más de Eduardo Vargas.
    Diego Coca presentó este once inicial para medirse ante los Felinos.
    Ricardo 'Tuca' Ferretti enseñó su mejor cuadro para el encuentro ante los fronterizos.
    En el comienzo del partido el equipo local intentó asumir el control en la media cancha pero fue alternada la posesión del esférico.
    Quiñones, de los jugadores más insistentes por parte del equipo visitante.
    Conforme transcurrían los minutos el equipo de Tigres se estableció mejor en el campo y logro generar peligro.
    Al descanso el juego se mantuvo empatado sin anotaciones.
    Para la segunda mitad, los Felinos empujaron y metieron en su propia área rival a los locales.
    Foto del partido Tijuana vs Tigres correspondiente a la jornada 2 del torneo Clausura 2019 de la Liga BBVA Bancomer celebrado en el estadio Caliente. EN LA FOTO: Photo of the Tijuana vs Tigres match corresponding to day 2 of the 2019 Closing tournament of the Liga BBVA Bancomer held at the Caliente stadium. IN THE PHOTO:
    El primer gol del partido se presentó al minuto 59 tras un tiro de esquina y una peinada de Hugo Ayala, el balón se proyectó hacia Luis Fuentes y metió el balón en su propio arco.
    Así se presentó la jugada del primer gol de los Felinos, y con la poca visibilidad dentro del área, el defensor de Xolos poco pudo hacer para evitar el gol en contra.
    El mejor gol del partido llegó al minuto 74 tras una jugada donde André-Pierre Gignac recibió la pelota en la banda, cortó hacia el centro y colocó el esférico en el ángulo superior izquierdo de la portería.