¡Escandaloso resultado! Al Veracruz le pasó por encima un 'huracán' llamado Pachuca

Los de Robert Dante Siboldi se caen a pedazos y sufieron una goleada histórica en la cancha del Hidalgo, donde no ganan desde hace 15 años.

Video Gran triangulación entre Cardona, Jara y Ulloa, ya lo gana el Tuzo
    Con un cabezazo, el ex Leicester City pone el 1-0 en el marcador ante Veracruz.
    1:01 mins

Pachuca dio un gran juego, lleno de seriedad, pero lo de Veracruz es una vergüenza, es increíble lo mal que puede jugar un equipo, sobre todo, en defensiva, donde traían una 'fiesta'.

El primer gol cayó apenas Al 16', Leo Ulloa con la cabeza plasmó en el marcador la superioridad que mostraban los Tuzos. Posteriormente, Guzmán la puso en el travesaño y Ulloa se perdió el segundo, pero quitó la espina al 24'.

Video ¡Se sacó la espina! Segundo gol de Leo Ulloa
    El argentino ahora sí, no falló de cabeza y ya lo ganan los Tuzos 2-0.
    1:12 mins

No existía el Veracruz, trían una 'pachanga' en defensa y los Tuzos lo aprovecharon y de qué manera. Víctor Guzmán hizo el cuarto a pase de Ulloa y 'el dedos' López, al 33', demostró que no hay quinto malo.

Video 'El Dedos' puso el quinto ante un desahuciado Veracruz
    Pachuca no deja de ponerle seriedad al juego ya metió el quinto pepino.
    1:01 mins

'El Puma' Chávez, al 39', mostró un poco de pundonor y marcó a favor de su escuadra pero antes de que terminara el segundo tiempo, cayó el sexto y fue obra de Edwin Cardona.

Video ¡Paren esta masacre! Cardona hace un gol más
    El paisita hizo el 6-1 y esta ya es la mayor goleada en el torneo.
    1:15 mins

Ya en la segunda mitad, Jara marcó el se´ptímo de penal al 55'. y se ubica a solo 3 anotaciones de ser el goleador hist´órico del Pachuca.Minutos después, Adrián Luna hizo el segundo para su escuadra pero fue anulado tras revisarse en el VAR por falta de Kazim Richards, quien al 80' enmendó su error enviando el balón a la red, tras una falla del Pachuca en la salida.

Video Kazim Richards anota el segundo del Tiburón a base de 'riñones'
    El turco aprovechó un error en la salida de los Tuzos y esto se pone 7-2.
    0:57 mins

Al 83', Víctor Guzmán hizo el octavo y al 87' Ulloa, el noveno. Sebastián Jurado se estaba estrenando como capitán de su equipo recibiendo ocho anotaciones, aunque verdaderamento poco tuvo por hacer el cualquiera de las anotaciones, gracias a las facilidades defensivas que dio su equipo.

Video ¡Qué tormento para el Veracruz! Ulloa hizo el noveno
    El Pachuca no ha dejado de ser serio y marcó uno más.
    0:57 mins

Ahora los Tuzos firmaron la mayor goleada de su historia en la Liga MX y ya son cuartos generales con 24 puntos, a la espera de lo que suceda con Rayados, Xolos y el Clásico Joven. El Veracruz... un esperpento de equipo.

Pachuca ganó su séptimo encuentro consecutivo como local, todos en este Clausura 2019 y se confirma como un equipo a vencer en su propio estadio.
    Los Tuzos han sido el mejor equipo de la campaña como local y buscan reafirmarlo ante los escualos.
    Veracruz continúa siendo el único equipo que no ha ganado en este Clausura 2019.
    Leonardo Ulloa marcó el primer tanto del encuentro con este remate de cabeza al 16' y al 25' amplió la ventaja.
    Franco Jara logró el terecer tanto al minuto 28 con un gran remate de cabeza.
    Víctor Guzmán logró un doblete tras aparecer en los minutos 31 y 84.
    Raúl López decretó el quinto tanto para los Tuzos al minuto 34.
    Edwin Cardona logró el sexto gol de su equipo antes del descanso al minuto 44'.
    Los Tuzos se encontraban en gran momento y aprovecharon para ampliar la ventaja. Veracruz estaba totalmente desmoralizado.
    Franco Jara logró el doblete y séptimo gol de su equipo. Además, llegó a 66 anotaciones para empatar a 'Chaco' Giménez y colocarse a cuatro goles de ser el máximo goleador del Pachuca.
    Leonardo Ulloa cerró la cuenta con el 9-2 al minuto 82 y así consiguió el hat-trick.
    Veracruz confirma ser el peor equipo de la campaña y además de ocupar el último puesto en la tabla general sufrieron una de las peores goleadas en su historia. Diego Chávez al 40' y Kazim-Richards al 81' pusieron los goles para los visitantes.
    Los Tuzos ocupan el cuarto puesto, momentáneamente, tras llegar a 24 unidades y ya muy cerca de asegurar su presencia en la 'fiesta grande' del balompié azteca.