América

¿Entró o no entró? Chivas reclama que le quitaron un gol legítimo

Guillermo Ochoa detuvo un remate pero jugadores del Guadalajara reclaman que la pelota ya había cruzado la línea de gol.

Rubén Sáinz.

Una vez más el VAR brilló por su ausencia al no llamar al árbitro para que revisara una jugada que pudo haber significado un gol más para el Guadalajara.

Corría el minuto 56', las Águilas ganaban 2-0, con un gol de Martín y uno más Zendejas, pero el conjunto Rojiblanco se acercaba al arco americanista. Un remate después de un centro de pelota parada fue detenido por Guillermo Ochoa, pero los jugadores del Rebaño reclamaban que la pelota cruzó por completo la línea de gol.

El árbitro Adonai Escobedo debió revisar dicha acción, sin embargo, decidió no hacerlo, a pesar de que una toma mostrada en la transmisión dejaba al descubierto que el balón muy probablemente sí cruzó la línea.

Minutos después, Chivas encontró el gol que lo acercaba en el marcador, por lo que de haber contado el primero, el marcador hubiese sido distinto.

Finalmente el partido terminó con marcador de 2-1 a favor de las Águilas y esa jugada siempre quedará en el recuerdo del partido y como pudo haber cambiado la historia.