Season 2017/2018

Entretenido empate entre Morelia y Santos

Morelia y Santos igualaron 1-1 en el partido que abrió las acciones de la Jornada 3.

Morelia y Santos repartieron puntos en el primer partido de la Jornada 3 del Apertura 2017

1/16
Morelia disputó su segundo encuentro en condición de local y sigue sin conocer la victoria.

2/16
Santos registró su tercer empate en igual número de juegos.

3/16
Desde los primeros minutos disfrutamos de un juego con muchas emociones.

4/16
El bicampeón de goleo Raúl Ruidiaz reapareció en la titularidad luego de perderse el encuentro de la Jornada 2.

5/16
El partido se disputó en el Estadio Morelos que registró una buena entrada.

6/16
Luis Enrique Santander fue el árbitro del encuentro. Requirió de 4 tarjetas amarillas y anuló un gol a Raúl Ruidíaz en los primeros minutos del encuentro.

7/16
Al minuto 40, Diego de Buen abrió el marcador aprovechando una mala salida del arquero rival.

8/16
De Buen no marcaba desde la Jornada 15 del Clausura 2017 cuando le anotó al América

9/16
Morelia saltó al campo con un 4-4-2 mientras que Santos optó por un 4-3-3 más ofensivo.

10/16
El empate de los locales llegó al minuto 83 obra de Gastón Lezcano.

11/16
Lezcano controló un largo centro en el área y fusiló al arquero rival para concretar el empate.

12/16
Jonathan Orozco tuvo un buen partido controlando las acciones de peligro que llegaron a su marco.

13/16
Para Morelia la situación en la tabla porcentual ha dejado de ser un problema como lo fue en los últimos torneos.

14/16
Santos buscará su primera victoria del año cuando reciba al Veracruz en la Jornada 4 del torneo.