Guadalajara

¡Entre altibajos! Chivas vuelve sufrir una derrota, ahora ante Pachuca

Los rojiblancos no encuentran la fórmula que les dé continuidad en los resultados y así experimentaron su tercera derrota.

Video ¡Gol, gol, gol de Pachuca! Ulloa de palomita pone el 3-1
    Con centro perfecto del Raúl López, José Ulloa aprovecha la posición para finiquitar el encuentro.
    0:56 mins

En el Clausura 2019 Chivas no encuentra la fórmula necesaria para darle continuidad a los buenos resultados de la mano de José Saturnino Cardozo para volver a caer en el torneo luego de visitar a los Tuzos de Pachuca en la Jornada 8 de la Liga MX.

En un partido revolucionado desde los primeros minutos, Pachuca tuvo la propuesta ofensiva a través de Oscar Murillo y Franco Jara, y no fue sino hasta el minuto 12 que los tapatíos pusieron a temblar la meta de Alfonso Blanco gracias a un remater de cabeza de Jair Pereira.

Video Chivas tiene la primera clara de peligro, el capitán Pereira pone a temblar a Tuzos
    Con un potente remate de cabeza con dirección de portería, Jair Pereira demuestra que el Rebaño sí tiene con qué reaccionar, pero el esférico termina por fuera.
    0:37 mins

Pero de poco le sirvieron los intentos a los del Rebaño, debido a que antes del primer cuarto del encuentro Ismael Sosa puso la ventaja para los locales tras una jugada y pase de Edwin Cardona.

Ya en desventaja, los de Cardozo intentaron reaccionar con Carlos Cisneros, mas no contaban con la espectacular noche que tendría Blanco en la meta de los hidalguenses que evitó la igualada, para que dos minutos más tarde Brizuela igualara el marcador con un increíble riflazo desde fuera del área tras un disparo de Alan Pulido y rebote del esférico.

Chivas tuvo la voltereta antes del medio tiempo, a través de Dieter Villalpando, cuando Blanco frustó una vez más la penetración de su meta.

Video Riflazo de Dieter Villalpando que termina rechazado por Blanco
    Chivas quiere poner la voltereta y está sobre el área rival para lograrlo, pero el arquero de Pachuca rechaza todo lo que llega.
    0:23 mins

El primer tiempo concluyó y en la segunda parte, apenas a los dos minutos de reiniciado el encuentro, Víctor Guzmán no perdonó un rechace de balón efectuado por Raúl Gudiño y disparó con potencia para retomar la ventaja para los de Martín Palermo.

Fue a los 79 minutos del encuentro que los locales finiquitaron el resultado, luego de que José Ulloa concretara con una palomita el centro recibido por Raúl 'Dedos' López, quien previamente había dado un gran partido.

Pese a los intentos, el Rebaño no logró reaccionar y su goleador estrella, Alexis Vega, no se dejó ver al ataque como sí lo hizo en el Clásico Tapatío ante Atlas.

Con este resultado, los rojiblancos se mantienen cuartos de la temporada con 14 unidades, en tanto que los Tuzos los acechan de cerca en el quinto puesto con la misma cantidad de puntos conseguidos pero diferencia de cuatro goles.

Continuó la Jornada 8 del
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Clausura 2019</a> en el Estadio Hidalgo con lo que fue un muy buen partido entre Pachuca y Chivas.
    Con esta formación titular se presentaron los Tuzos del Pachuca en casa.
    Chivas de Guadalajara y sus once jugadores iniciales para el encuentro de este sábado en el Estadio Hidalgo.
    Duelo de dos goleadores en el banquillo, Saturnino Cardozo de Chivas (izquierda) y Martín Palermo del Pachuca (derecha).
    Desde los primeros minutos el duelo fue intenso por la pelota y con emociones en las áreas.
    El argentino Ismael Sosa (derecha) abrió el marcador para Pachuca a los 15 minutos del partido con una buena definición en mano a mano con Raúl Gudiño (izquierda).
    Cuatro minutos después, al 19', Isaac Brizuela logró el empate para el Rebaño.
    El colombiano Edwin Cardona pudo anotar el segundo del Pachuca, pero no tuvo buena puntería en un tiro libre que dio contra la barrera.
    El arquero Alfonso Blanco (derecha) salvó a Pachuca de un nuevo gol de Chivas antes del intermedio.
    En el segundo tiempo, al minuto 48', Víctor Guzmán (centro) le devolvió la ventaja a los Tuzos marcando el 2-1.
    Chivas buscó en vano la opción del empate, no hubo fortuna en el último cuarto de cancha para el Rebaño en el segundo tiempo.
    Con un cabezazo, el argentino José Ulloa (izquierda) anotó el 3-1 que resultó definitivo en el marcador a favor del Pachuca.
    La más reciente derrota de Chivas en el campo de Pachuca por
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Liga MX</a> había sido el 9 de agosto de 2014 por 3-0. Este sábado terminó esa racha en el Estadio Hidalgo.
    La victoria deja al Pachuca con 14 puntos, bien ubicado en zona de Liguilla y recuperándose en la diferencia de gol. En la jornada 9 visitarán a Tigres.
    Como un duro golpe llega esta derrota para Chivas al completar tres juegos sin triunfos fuera de casa, quedándose con 14 puntos antes de su próximo duelo frente a Rayados.