Santos Laguna

En un partidazo, Veracruz fue mejor que Santos pero sólo se llevó un empate

Aunque probablemente mereció más, Tiburones Rojos sumó un punto en casa del campeón.

Video ¡Golazo del 'Polaco' Menéndez! anotación de fantasía
    Murillo sirvió retrasado para el capitán 'jarocho' y Menéndez lo compone con un 'taconazo' impresionante.
    1:07 mins

Gran juego se celebró en Torreón, Veracruz y Santos nos regalaron un juego con muchas emociones, jugadas poelémicas y aproximaciones constantes.

Veracruz inició siendo mejor que el cuadro local Diego Chávez dio un aviso a los dos minutos y Menéndez al 10'. Santos tenía más la pelota pero 'los jarochos' tenían más llegada.

A los 18 minutos, Furch dio muestra de que Santos estaba vivo y solito se creó un espacio para sacar un tiro que terminó controlado Gallese, pero de nueva cuenta Veracruz respondió ahora con Prieto, quien se quedó a centímetros de abrir el marcador.

Video A Prieto le faltaron centímetros
    El jugador del Veracruz quedó sólo para rematar de cabeza pero no pudo hacer un buen contacto para desviar la trayectoria del balón.
    0:48 mins

La primera opción clara de Santos la tuvo Furch pero no pudo darle dirección a un balón aéreo cuando ya había ganado la posición al defensor de Tiburones. Santos comenzaba a poner la balanza de su lado. Isijara, en un mano a mano, no controló de buena manera y al 31', entre Noya y Gallese, le quitaron el gol de los pies.

Video Gran regreso de Noya, parecía el primero para Santos
    Entre Gallese y la defensa, le sacaron el gol a Isijara que se iba mano a mano.
    0:48 mins

Al fianl del primer tiempo, 'Cabecita' Rodríguez se quedó cerca de hacer un golazo, pero fue un aviso, porque iniciando la parte complementaria, la línea defensiva de los 'jarochos' entró dormida y a los 46' puso adelante a Santos.

Video Descuido de la defensa jarocha y 'Cabecita' pone adelante a Santos
    El conjunto de Olmos inició dormido la segunda mitad del juego y ya lo gana Santos.
    1:14 mins

Las emociones no escasearon a partir de ese momento. Los visitantes comenzaron a arriesgar más y los 59 minutos, Veracruz vio el gol cerca en tres ocasiones, las tres, en menos de 3 segundos. Primero Carrasco, luego Murillo y finalmente Chávez.

Video ¡Increíble jugada! Tres fallas seguidas de Veracruz
    Orozco se vistió de héroe y los Tiburones se quedan muy cerca del gol.
    0:48 mins

Al 60', Menéndez con la cabeza dio aviso de lo que venía. Con la cabeza conectó el esférico pero Orozco se vistió de héroe, no obstante, minutos después, empató el encuentro con un taconazo fantástico, mágico, una obra de arte.

Todavía ocurrieron un par de jugadas más de peligro, una para cada equipo. Al 84', G allese detuvo con una gran atajada, un tiro fuerte de Brian Lozano. Un minuto después, los visitantes tuvieron una más pero Carrasco no sirvió bien a Murillo y la opción se diluyó.

Veracruz mostró agallas y futbol, algo que no había tenido a manos llenas a lo largo del torneo y fueron a Torreón a robarle un punto al campeón, quien, creó opciones, pero quiza tuvo más de lo que mereció, pues el rival fue mejor,

Tiburones Rojos de Veracruz empató 1-1 con Santos Laguna en el TSM en desarrollo de la jornada 10 del Apertura 2018 de la Liga MX.
    Jonathan Rodríguez abrió el marcador para Santos Laguna al minuto 47, apenas iniciando el segundo tiempo.
    Santos Laguna buscaba su segunda victoria consecutiva extendiendo su invicto como local a nueve jornadas.
    Sin embargo, Cristian Menéndez (izquierda) logró el empate para los Tiburones sobre el minuto 71.
    Veracruz sumó un buen punto como visitante, cortando con las dos derrotas consecutivas 4-0 ante Tigres y 4-1 frente a Cruz Azul.
    El arquero de Veracruz, el peruano Pedro Gallese, celebra como un triunfo el empate de su equipo.
    La decepción es evidente en el rostro del arquero de Santos Laguna Jonathan Orozco.
    Julio César Furch (izquierda) buscó generar opciones para el triunfo de Santos Laguna.
    El delantero colombiano Jefferson Murillo (derecha) fue un dolor de cabeza para la defensa de Santos Laguna en el segundo tiempo.
    El brasileño Matheus Dória (derecha) marcando a Ronaldo Prieto de Veracruz (izquierda).
    El saludo entre los técnicos, Salvador Reyes de Santos Laguna (izquierda) y Juvenal Olmos de Veracruz (derecha).
    Santos Laguna se quedó con 18 unidades en el cuarto lugar, el próximo sábado visitará al Necaxa en el Estadio Victoria.
    Veracruz quedó con ocho puntos en la casilla 16 y buscará ganar el próximo viernes frente al León.