Tigres

En un clásico empañado por la violencia, Tigres y Rayados se olvidaron del fútbol

Un triste empate 0-0 fue lo que dejó el duelo en la sultana del norte que solo dejará como recuerdo al aficionado apuñalado previo al partido.

Juan Manuel Terán.

Video Barovero salvó en la línea tras remate de Juninho
    El arquero de Rayados sacó un manotazo en el último momento para evitar el gol de los felinos que abriría el marcador.
    0:48 mins

Poco y nada que recordar de un clásico regio que desde minutos antes de que comenzara, ya tenía más de qué hablar fuera de la cancha que dentro de ella.

Tigres y Rayados empataron 0-0 un encuentro con muy pocas emociones y donde Marcelo Barovero fue el gran héroe del partido salvando a Rayados en al menos dos ocasiones, una de ellas, la más clara en un remate fortuito de Juninho.

Y es que Tigre siempre fue el que más intentó, pero nunca encontró la llave. Fue hasta el segundo tiempo que tuvo las aproximaciones más importantes, pero entonces aparecía el arquero argentino para mantener el cero en el marcador.

Video ¡Se acerca Tigres! El 'Conde' Pizarro intenta generar daño a balón parado
    Pocas son las llegadas y mucho el ir y venir del esférico, sin embargo, los felinos empiezan a meterse al área rival.
    0:33 mins

Del otro lado, del equipo de Diego Alonso nada qué recordar. Basante se lesionó en el primer lapso y sin Avilés Hurtado el cuadro regiomontano fue incapaz de generar verdadero peligro en el área rival.

Video ¡Rayados se mete al área de Tigres y hace sentir el peligro!
    Gallardo le pone el esférico a Funes Mori para que el argentino dispare a primer poste donde Nahuel rechaza sin problema.
    0:37 mins

En los últimos minutos, Juninho se fue expulsado por la doble amarilla que recibió en una falta sobre Gallardo que solo sirvió para que los felinos prácticamente firmaran el empate.

Video Falta de Juninho y Tigres se quedó con uno menos
    Jesús Gallardo se metía al área y fue derribado por el central felino, por lo que se ganó la segunda amarilla y su pase temprano a las regaderas.
    1:01 mins

El duelo de por sí ya tenía encima todo el peso de la agresión y violencia que acarreó que un aficionado de Tigres fuera apuñalado minutos antes del encuentro en las calles de la sultana del norte.

Así, pocos, tristemente, se acordarán de lo que sucedió en la cancha, pues ambos equipos muestran serias falencias que no corresponden con las nóminas que tiene ambas escuadras.

<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/en-fotos-la-violencia-empano-la-edicion-117-del-clasico-regio-fotos" target="_blank">la agresión a un fanático que está herido de gravedad</a>.
    <a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/el-verdadero-ambiente-del-clasico-regio-desde-una-peticion-de-matrimonio-hasta-la-fiesta-colorida-fotos" target="_blank">El color dentro del Estadio Universitario fue espectacular</a>, no así el fútbol desplegado por los protagonistas.
    El argentino José María Basanta fue sustituido por lesión apenas a los 11 minutos de juego.
    Los fanáticos de Tigres exhibiendo una gran bandera durante el partido.
    El delantero colombiano Dorlan Pabón lamenta una opción perdida para Monterrey.
    El arquero argentino Marcelo Barovero tuvo un par de intervenciones para evitar el gol de Tigres.
    Leonel Vangioni (izquierda) y Guido Pizarro (derecha) durante el juego.
    El árbitro Jorge Antonio Pérez no tuvo mayores problemas durante el partido.
    El delantero francés André Pierre-Gignac tampoco tuvo una noche afortunada.
    El defensa brasileño Juninho (derecha) fue expulsado tras ver la segunda tarjeta amarilla al minuto 78.
    Los jugadores de Monterrey dieron por bueno el empate.
    Antes del juego, los hombres de Monterrey expresaron su apoyo al mediocampista uruguayo Jonathan Urretaviscaya quien sufrió una delicada lesión que lo dejó fuera del resto de la temporada.
    Séptimo con 15 puntos en la tabla general, Tigres visitará el próximo sábado al Querétaro.
    Monterrey, sexto con 17 puntos, será local frente a Xolos de Tijuana el próximo sábado.

1 / 14
    Imagen Mexsport.
    El empate 0-0 entre Tigres y Monterrey quedará como anécdota de un partido donde los equipos se olvidaron del fútbol luego que se conociera de la agresión a un fanático que está herido de gravedad.