En juego de punteros, Santos y América igualaron 1-1 en Torreón

Furch por Santos y Valdez por América, los anotadores del encuentro.

Video 'Cabecita' Rodríguez estuvo cerca del 2-0 para Santos
    Marchesín evitó el segundo lagunero tras una gran jugada de Julio Furch.
    0:36 mins

En un partido de dos aspirantes al título, Santos y América empataron 1-1 esta noche en el cierre de la fecha 16 del Apertura 2018.

En disputa estaba el subliderato de la competencia, mismo que por lo pronto se quedó América, mientras que Santos se ubicó en el cuarto lugar del torneo, por debajo de Pumas por diferencia de goles.

Julio Furch adelantó a Santos gracias a un estupendo remate de cabeza cuando el partido reiniciaba tras el descanso.

Video Julio Furch se sacó la espina y puso el 1-0 para Santos
    Gran remate del atacante argentino para que los laguneros rápido se pongan al frente en el marcador.
    1:00 mins

Mientras que Bruno Valdez, con otro golazo de cabeza, puso el empate apenas unos minutos después que Santos se había adelantado en el marcador.

Santos tuvo las mejores oportunidades de un partido que en general fue muy equilibrado y que fue vibrante gracias a dos equipos que siempre proponen de cara al arco rival.

Video Golazo de Bruno Valdez y América ya le empató a Santos
    Contorsión de cabeza para que el paraguayo decrete el 1-1 en el partido.
    1:04 mins

Julio Furch llegó a 12 anotaciones poniéndose a dos del liderato goleo, mismo que hoy ostenta André-Pierre Gignac con 14.

En el cierre del campeonato Santos Laguna se medirá a Pumas en calidad de visitante; en tanto, América recibirá al Veracruz en el Estadio Azteca dentro de la fecha 17 del Apertura 2018.