Con este 11 salió el cuadro de casa a tratar de romper la racha de partidos sin ganar

Marcel Ruíz marco el primer tanto del encuentro al minuto 19.

5/14
El portero Sebastián Jurado fue probado durante todo el partido.

6/14
Al minuto 36 tras una gran asistencia de Jaime Gómez el delantero Ake Loba puso el 2-0 en el marcador.

7/14
Al Minuto 45 el delantero marfileño anotó su dobolete después de una asitencia de Jeison Lucumí.

8/14
Vucetich daba indicaciones para que sus jugadores no bajaran de ritmo pese al 3-0 favor.

9/14
Siguió la feria de goles y al minuto 61 cayó el 4-0 por parte de Paolo Yriziar.

10/14
El Polaco Menéndez volvió a ver minutos con el Veracruz aunque no fué el regreso soñado.

11/14
La afición jarocha mostró su inconformidad con los jugadores y con la directiva durante el encuentro.

12/14
Por más que el Veracruz trató de responder sus intentos fueron un fracaso.

13/14
Para acabar con la goleada el defensor Jesus Escoboza marcó su gol al minuto 84.