liga mx

En fotos: Zlatan Ibrahimovic se luce con doblete para LA Galaxy sobre Philadelphia Union

Marco Fabián se fue lesionado y el sueco fue la figura en el triunfo por 2-0 de LA Galaxy con Uriel Antuna y Jonathan dos Santos en el campo.

Los fanáticos de LA Galaxy llegaron desde temprano al Dignity Health Sports Park para el encuentro por la semana 7 de la MLS.

1/11
Imagen Univision Deportes
Los fanáticos de LA Galaxy alistaron la fiesta para un juego donde buscaban vencer para acercarse a la cima de la Conferencia Oeste.

2/11
Desde Suecia llegaron estos fanáticos para ver a Zlatan Ibrahimovic y LA Galaxy.

3/11
El Dignity Health Sports Park listo para recibir al público en el juego entre LA Galaxy y Philadelphia Union por la semana 7 de la MLS.

4/11
Casa llena en el Dignity Health Sports Park para el encuentro de la semana 7 de la MLS.

5/11
A los 23 minutos del primer tiempo el mexicano Marco Fabián se retiró lesionado en el Philadelphia Union.

6/11
Al minuto 27 Zlatan Ibrahimovic (izquierda) anotó el 1-0 para LA Galaxy tras asistencia de Jorgen Skjelvik (derecha).

7/11
Imagen Jayne Kamin-Oncea/USA TODAY Sports
De un dudoso penal del defensa del Philadelphia Union Kai Wagner (derecha) surgió el segundo gol del partido.

8/11
Zlatan Ibrahimovic (derecha) marcó sin problemas la pena máxima al minuto 36 del primer tiempo el 2-0 para LA Galaxy.

9/11
Imagen Jayne Kamin-Oncea/Jayne Kamin-Oncea-USA TODAY Sports
Ibra llegó a seis goles y escolta al mexicano Carlos Vela de LAFC, que con ocho goles es el máximo anotador de la MLS.