Tigres

En fotos: ¡Zarpazo! Chivas no pudo ante Tigres y cierra su participación con derrota

Los Felinos buscan olvidar la Final perdida en la Liga de Campeones, brindan un partido sólido y vencen al Rebaño Sagrado con goles de Gignac y Zelarayán.

Con anotaciones de André-Pierre Gignac y Lucas Zelarayán los Felinos de Ricardo Ferretti vencieron 2-1 a Chivas.

1/17
Este fue el cuadro inicial enviado por Tomás Boy.

2/17
Imagen Imago 7
A pesar de la actividad en la Liga de Campeones y de enfrentar la Liguilla a media semana, el 'Tuca' presentó a su cuadro de lujo.

3/17
Tigres comenzó con la inciativa del encuentro y buscaba aproximarse al arco rival.

4/17
Imagen Jam Media/Getty Images
El juego se disputaba con intensidad en el centro del campo y los equipos estaban lejos de la anotación.

5/17
Al minuto 38 apareeció Gignac dentro del área y mandó la pelota al fondo de las redes para romper el cero.

6/17
Así se vivió el gol del francés desde otro ángulo.

7/17
Gignac llegó a 102 goles y se coloca tan solo a dos de la marca histórica de Tomás Boy.

8/17
A pesar de la anotación del conjunto local, los visitantes presionaban en busca del empate.

9/17
Al descanso el resultado le pertenecía a los Felinos por la mínima diferencia.

10/17
Chivas estuvo muy cerca de marcar pero Nahuel Guzmán evitó la anotación.

11/17
Imagen Imago 7 / José Macías
Tigres se defendía a toda costa en busca de mantener la ventaja.

12/17
Isaac Brizuela fue de los elementos más insistentes para el Rebaño Sagrado en el juego ante los Felinos.

13/17
Lucas Zelarayán marcó el segundo gol para la causa local tras una gran jugada individual y definir a ras de pasto.

14/17
Alexis Vega descontó para lso visitantes con disparo lejano de afuera del área al minuto 80. Sin embargo, de poco sirvió y terminaron derrotados 2-1.

15/17
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
Tigres finalizó el torneo regular con 37 puntos como sublíder indiscutible y esperará la resolución final el resto de la jornada para conocer a su rival.

16/17
Chivas se despide con derrota del Clausura 2019 donde únicamente acumularon 18 puntos de 51 disputados.