León

En fotos: ¡Ya son 12! León aumenta su racha de victorias a costa del Atlas

El líder del Clausura 2019 contó con dos goles de Ángel Mena para golear 5-2 a los Zorros en la Jornada 15.

1/17
Imagen Imago7/Ismael Arroyo
Bajo la alta temperatura en el Estadio León, la Fiera recibió a los Rojinegros en la Jornada 15 del Clausura 2019.
El técnico Ignacio Ambriz dispuso de este once inicial para el juego de este sábado.

2/17
Imagen Omar Martinez/MEXSPORT
El técnico argentino Leandro Cufré y este once inicial del Atlas que buscaba su segundo triunfo consecutivo como visitante.

3/17
Los fanáticos del León armaron la fiesta porque son líderes y ya rompieron el récord de victorias consecutivas en la historia del fútbol mexicano.

4/17
Imagen Imago7/Sebastián Laureano Miranda
Una jugada polémica en la que cayó el colombiano Jefferson Duque en el área del León causó polémica entre los jugadores.

5/17

6/17
El ecuatoriano Ángel Mena sigue fino con su olfato goleador al llegar a 13 goles en el Clausura 2019.
El 1-0 anotado por el ecuatoriano Ángel Mena (derecha) para León llegó al minuto 15 del partido.

7/17
Atlas luchó en busca del empate, pero León fue superior en todas las líneas y logró aumentar su ventaja.

8/17
En el segundo tiempo cayó una avalancha de goles por parte de ambos equipos, el 2-0 del León obra del colombiano William Tesillo al 53' (segundo de derecha a izquierda).

9/17
El 2-0 parecía ventaja suficiente para la Fiera, pero los Zorros reaccionaron y regresaron al partido.

10/17
El colombiano Jefferson Duque había descontado para el 2-1 del Atlas al minuto 60', pero fue casi inmediata la reacción del León.

11/17
Imagen Imago7/Carlos Cuin

12/17
Al minuto 61' Ángel Mena (centro) anotó el 3-1 para el León, consiguiendo su quinto doblete y llegando a 14 goles en el Clausura 2019.
La afición del Atlas presente en el Estadio León celebró un gol más de su equipo, obra de Osvaldo Martínez al 68' de tiro penal, era el 3-2 en el marcador.

13/17
Pero el juvenil José Juan Macías (izquierda) marcó al 79' con un buen remate el 4-2 a favor del León, perfilando la victoria definitiva.

14/17

15/17
Hubo tiempo para algo más, el gol de Luis Montes (10) al minuto 82' para cerrar la clara victoria del líder del Clausura 2019 por 5-2.
Con su goleada, León llgó a 38 puntos en la cima del

16/17
Con su goleada, León llgó a 38 puntos en la cima del Clausura 2019 y su próximo partido será como visitante ante las Chivas.
Atlas se queda con 16 puntos en la tabla, sin posibilidades de Liguilla. En la próxima jornada visitarán al Pachuca.