Club Tijuana

En fotos: Xolos vence 1-0 a Rayos con una solitaria mordida de Luis Chávez

Tijuana consiguió su primera victoria del Clausura 2018 ante un esforzado Necaxa.

Xolos logró su primer triunfo en el Clausura 2018 gracias a un gol de Luis Chávez. Su víctima fue un Necaxa inofensivo que apenas mostró forma y fondo futbolísticos.

1/16
Los Rayos igualaron sin goles en casa en la primera fecha del torneo con Tiburones por lo que un triunfo parecía importante para su causa.

2/16
Mientras Tijuana hizo lo propio, pero de visitante y ante Cruz Azul. También su marcador fue 0-0.

3/16
El encuentro lucía parejo por lo visto en la primera jornada en ambos conjuntos.

4/16
El duelo entre Tijuana y Necaxa tuvo pocas llegadas a gol, y el juego estuvo trabado en el medio campo.

5/16
Aunque bien pronto, a los tres minutos, Gustavo Bou probó al arquero Marcelo Barovero y el guardameta de Rayos hizo una espectacular atajada.

6/16
Pero pese a las pocas llegadas de Necaxa, Gibrán Lajud debió atajar alguna jugada como un disparo potente de Martín Barragán a los 14 minutos del partido.

7/16
Pero los locales fueron más en el lapso inicial. El balón corrió a su favor y consiguieron las mejores llegadas. Anularon a los hombres de Ignacio Ambriz y se fueron al frente.

8/16
Así, a los 23 minutos, Luis Chávez prendió un disparo de larga distancia y el esférico cobró un efecto endemoniado que se combinó con la potencia.

9/16
Y con ello, con un poco de colaboración de Barovero, Xolos se puso 1-0 sobre los Rayos. Un marcador por demás justo.

10/16
Diego Cocca obervaba a sus pupilos desde la banda y ya intuía que sus primeros tres puntos como director técnico de Tijuana eran suyos.

11/16
Pese a que Tijuana siguió dominando en el primer tiempo, no pudo ampliar el marcador.

12/16
Ya para la segunda mitad, Ignacio Ambriz hizo varios cambios en la mediacancha y Necaxa pudo por fin competir con Xolos.

13/16
Rayos buscó con insistencia el tanto pero ni el ingreso de Matías Fernández ni el control del esférico consiguieron vulnerar el arco de Lajud.

14/16
Pero fue Xolos el que estuvo más cerca de anotar cuando Lucero abanicó un gran pase de Malcorra casi sonre la línea de gol.

15/16
Todavía sobre el tiempo, Necaxa hizo el último intento de igualar. Lajud hizo una gran atajada y luego Rayos empujó el balón a las redes, pero el árbitro no lo validó por fuera de lugar. El 1-0 de Xolos sobre Rayos se escribió.