Club Tijuana

En fotos: Xolos rescató un empate en la adversidad frente a León

En el cierre de la jornada se vivió un buen juego en el que los locales, pese a errar un penal y tener un hombre menos, pudieron sumar.

Xolos de Tijuana empató 1-1 con el Club León en el último juego de la jornada 3 del Apertura 2018 de la Liga MX en el Estadio Caliente.

1/15
Imagen Imago7.
Fue un duelo muy parejo planteado por los técnicos, el argentino Diego Cocca de Tijuana (centro) y el uruguayo Gustavo Díaz del León (derecha).

2/15
Imagen Mexsport.
En los primeros minutos el delantero uruguayo de Xolos, José Ignacio Rivero (izquierda), tuvo una opción muy clara para anotar eludiendo al arquero, pero su tiro pasó al lado del poste derecho.

3/15
El árbitro, Óscar Macías (derecha), fue protagonista clave del partido, primero con un penal sancionado a favor de Xolos que reclamó el mediocampista colombiano del León, Alexander Mejía (izquierda).

4/15
El delanero ecuatoriano, Miller Bolaños (izquierda,) falló el penalti al minuto 15 del partido, detenido por el arquero rival.

5/15
El arquero Rodolfo Cota (centro) tuvo una muy buena actuación para "los esmeraldas", además de haber detenido el penal de Miller Bolaños.

6/15
Al minuto 39, el mediocampista de Xolos, Luis Chávez, vio la tarjeta roja por doble amonestación. Las cosas se complicaban para los locales.

7/15
Ya en el segundo tiempo, al 53', abrió el marcador el delantero paraguayo, Walter González, con un cabezazo para el 1-0 a favor de León.

8/15
La superioridad numérica fue aprovechada en los primeros minutos del segundo tiempo por parte de los jugadores del equipo 'felino'.

9/15
Un remate de media distancia que pegó en un defensa se convirtió en el 1-1 para Xolos, anotado por Luis Fuentes (izquierda) al minuto 73.

10/15
El empate no era el resultado esperado para Xolos que se queda con 4 puntos fuera de la zona de liguilla tras finalizar la jornada 3.