Necaxa

En fotos: Xolos obtiene un triunfo necesario en un juego discreto con Necaxa

El equipo de Tijuana ganó por la mínima, con un gol a cinco minutos del final, para mantener su ilusión de entrar a la Liguilla del Apertura 2018.

Al minuto 85 del juego en el Estadio Caliente, el delantero ecuatoriano Miller Bolaños anotó el gol del triunfo para Xolos de Tijuana 1-0 sobre Necaxa.

1/12
Imagen Mexsport.
La definición dentro del área de Bolaños le permite a Xolos sumar un triunfo que tuvo enredado por el trámite del encuentro.

2/12
Imagen Imago7.
El técnico argentino Diego Cocca abraza a Miller Bolaños luego de sustituirlo al minuto 90.

3/12
A pesar de la derrota, el arquero de Necaxa Hugo González tuvo muy buena actuación.

4/12
El arquero Gibran Lajud también tuvo un buen partido para Xolos, y al final fue quien logró sacar el cero de su portería.

5/12
Un espectacular atardecer en Tijuana acompañó el desarrollo del encuentro.

6/12
El delantero colombiano de Xolos, Fabián Castillo (derecha) no contó con suerte, aquí marcado por el defensa de Necaxa Manuel Mayorga (centro).

7/12
Imagen EFE
Cada balón fue disputado con mucha intensidad por los jugadores de los dos equipos.

8/12
A pesar de su esfuerzo, el delantero Víctor Dávila no pudo anotar, Necaxa cae y se queda con ocho puntos en la tabla.

9/12
Xolos sigue sin convencer pero suma con el técnico argentino Diego Cocca, llegando a nueve puntos, por fuera de la zona de Liguilla.

10/12
Xolos de Tijuana se enfrentará en la novena jornada al Atlas en el Estadio Jalisco.

11/12
Necaxa volverá a casa (el Estadio Victoria) para medirle el pulso a Cruz Azul en la próxima jornada.