Club Tijuana

En fotos: Xolos no aprovechó su localía y empató con Monarcas

Tijuana no pudo mantener la ventaja con el gol de vestidor de Bolaños y Morelia les arrebató un punto de la 'perrera'.

Xolos no aprovechó su localía e igualó 1-1 con Monarcas Morelia en el arranque de la jornada 12 del Clausura 2018.

1/10
Antes de arrancar el duelo en el estadio Caliente, se guardó un minuto de silencio por el fallecimiento de Ezequiel Orozco.
<br>

2/10
Los Xolos salieron enchufados y muy temprano en el partido se pusieron al frente en el marcador.

3/10
Miller Bolaños fue el encargado de anotar para Tijuana luego de un gran centro por la banda izquierda y un error en la salida de Sosa.

4/10
Tras el gol, Monarcas tomó la iniciativa del encuentro y cada vez era más peligroso.

5/10
Al minuto 36', Diego Valdés marcó el gol del empate con un golazo de tiro libre.

6/10
Antes de que conluyera la primera parte, Rodrigo Millar puso a temblar la porteria de Xolos con un tremendo disparo que se estrelló en el poste.

7/10
Para la segunda parte no bajó la intensidad del partido y ambos conjuntos eran peligrosos en los arcos rivales.

8/10
En por lo menos par de ocasiones Xolos pudo ponerse al frente nuevamente, pero los postes y la buena actuación de Sosa les arrebataron los goles.

9/10
En los últimos minutos Gibran Lajud se convirtió en figura con dos grandes salvados que evitaron goles de Valdés y Ruidíaz.