Club Atlético Morelia

En fotos: Xolos golea a Morelia y se coloca en zona de Liguilla

Tijuana se repuso de la desventaja en el marcador y termina goleando como visitante 4-1 a Monarcas. Con esto, momentáneamente las Águilas estarían fuera de Liguilla.

Tijuana se recupera de dos derrotas seguidas y vence a domicilio con autoridad 1-4 a Monarcas Morelia. Xolos, llega a 25 puntos para colocarse en el séptimo puesto de la tabla general en zona de calificación.

1/10
Imagen Imago 7 / Ismael Arroyo
Los niños representaron a los futbolistas de ambos conjuntos en la ceremonia previa al inicio del encuentro.

2/10
Los capitanes de Monarcas y Xolos aparecieron con una niña que representó a un árbitro.

3/10
Desde el inicio del partido ambos equipos manifestaron la intención de atacar con agresividad.

4/10
Miguel Sansores marcó el primer gol del partido al minuto 14.

5/10
Gustavo Bou comenzó a inclinar la balanza de los visitantes con sus goles en los minutos 21 y 56.

6/10
Miguel Sansores se fue expulsado al minuto 35 de la primera mitad y eso complicó totalmente el trámite del encuentro para loso locales.

7/10
De esa forma, con la ventaja de 1-2 para Xolos, el conjunto de Óscar Pareja apretó en la búsqueda de más anotaciones para asegurar el triunfo.

8/10
El trámite del partido se inclinó por completo para Xolos y aprovecharon las condiciones del juego.

9/10
Miler Bolaños (61') y Jesús Angulo (66') marcaron el tercer y cuarto gol respectivamente para sellar la victoria. Si hoy acabara el torneo, los fronterizos estarían en Liguilla.