Necaxa

En fotos: Xolos extiende su buena racha con triunfo sobre Necaxa

El equipo de Tijuana dio la voltereta en los minutos finales para superar 2-1 en su visita a los Rayos, extendiendo su invicto a cuatro jornadas en el Clausura 2019.

En el Estadio Victoria se midieron Rayos y Xolos por la Jornada 8 del

1/12
Imagen Imago7/JORGE MURO
En el Estadio Victoria se midieron Rayos y Xolos por la Jornada 8 del Clausura 2019.
Con esta formación inicial se presentó el dueño de casa, el Club Necaxa.

2/12
Xolos de Tijuana presentó estos once hombres para iniciar el encuentro.

3/12
Durante el primer tiempo la disputa del balón fue pareja y fue Necaxa quien buscó más la apertura del marcador.

4/12
El árbitro Jorge Isaac Rojas revisó el VAR y debido a ello revirtió una expulsión equivocada al jugador de Necaxa Ángel Sepúlveda, quedando todo en una amonestación al minuto 28.

5/12
Imagen JORGE MURO
Los Rayos tuvieron la pelota y solo en el segundo tiempo realmente generaron peligro en el área rival, logrando la apertura del marcador.

6/12

7/12
Después de una jugada en el área, el argentino Brian Fernández anotó el 1-0 de Necaxa al minuto 62, llegando a siete goles en la cima de anotadores del Clausura 2019.
La celebración tuvo dedicatoria especial para Carlos Guzmán, quien sufrió fractura de tibia la semana anterior en el duelo contra Tigres.

8/12
En los minutos finales, Necaxa perdió el control del juego y al final eso le costó la derrota ante Xolos.

9/12
Un autogol del hondureño Brayan Beckeles (fuera de la foto) significó el empate para Xolos al minuto 82.

10/12
Imagen Emiliano/MEXSPORT
Luego de una ingenua mano, Xolos encontró la oportunidad del triunfo en un penal que convirtió el argentino Gustavo Bou (izquierda) al 90'+5 para el 2-1 definitivo.

11/12
Xolos llegó a 13 puntos, acumula tres victorias en sus cuatro juegos de invicto y su próximo rival será Atlas como local. Necaxa se quedó con 11 unidades y deberá visitar al Cruz Azul.