Club Tijuana

En fotos: Xolos con fútbol y temple clasifica a la Liguilla sobre Rayados

Con una estupenda actuación en el BBVA Bancomer, Tijuana se colo entre los cuatro semifinalistas que disputarán el título de la Liga MX.

Xolos eliminó sorpresivamente a Rayados al vencerlos a domicilio 2-1 (3-2 global) en el juego de vuelta de los cuartos de final del Clausura 2018.

1/11
Tras el empate 1-1 conseguido en el Estadio Caliente, parecía que Monterrey podría dominar la situación en el BBVA Bancomer. Pero no fue así, Miler Bolaños, con ayuda de Lionel Vangoni, hizo el 1-0 a los 5 minutos.

2/11
A partir de ahí todo fue cuesta arriba para los dirigidos de Antonio Mohamed.

3/11
Se toparon con una muy sólida defensa y con un arquero, Gibrán Lajud, a la altura de las circunstancias.

4/11
Fue tanto el deconcierto en los regios que en feroces contragolpes, Tijuana los cazó e hizo el 2-0 vía Juan Lucero a los 23'.

5/11
Pero el talento y la insistencia del local lo llevó a acercarse con un gol de Dorlan Pabón a los 47 minutos.

6/11
Pero pese a la insistencia, el marcador ya no se movió a lo largo de la segunda mitad,