Fútbol

En Fotos: Voltereta y goleada de Monterrey sobre Querétaro

Tras verse abajo en el marcador, Monterrey reaccionó y terminó venciendo 3-1 a los Gallos del Querétaro.

A pesar de un arranque incierto, Monterrey fue mucho equipo para Querétaro y terminó pasándoles por encima con un marcador de 3 -1.

1/16
La ofensiva regia demostró que su contundencia es letal al marcar en tres ocasiones durante el encuentro.

2/16
Monterrey llegó a 18 puntos y se acercó al grupo puntero del torneo. Actualmente están ubicados en la sexta posición

3/16
Querétaro continúa hundido en la tabla general y tras la derrota de hoy ocupan la décimo tercera posición con sólo 13 puntos.

4/16
Previo al inicio del juego se rindió un homenaje en honor al reciente fallecimiento de Ezequiel Orozco.

5/16
Querétaro arrancó el juego con mucha fuerza y con varias llegadas ofensivas.

6/16
Los Gallos sorprendieron y se pusieron al frente en el marcador al minuto 37 gracias a un gol de Diego Novaretti.

7/16
Novaretti remató de cabeza un centro que surgió tras un cobro en corto de un tiro de esquina.

8/16
El segundo tiempo fue un completo recital de los Rayados. Desde que inició la parte complementaria se volcaron al frente sin que Querétaro pudiera hacer algo al respecto.

9/16
Avilés Hurtado igualó las acciones al minuto 48 con un golazo tras una gran conducción. Su disparo superó el intento de atajada de Tiago Volpi.

10/16
El empate no les bastó y Monterrey continúo ofendiendo al rival el resto del encuentro.

11/16
Dorlan Pabón marcó el segundo de Monterrey al 54.

12/16
Tras un pase desde medio campo, Pabón controló el balón como maestro, con el mismo control evitó la salida de Volpi y remato a puerta vacía. GOLAZO.

13/16
Alfonso González puso cifras definitivas al minuto 70 tras una gran jugada individual de Avilés Hurtado.

14/16
Querétaro buscará recuperar el buen paso cuando reciban la visita del Puebla en la siguiente jornada.

15/16
Los Rayados continuarán buscando acercarse a la punta del torneo cuando visiten a los Tuzos del Pachuca en la Jornada 13 del Clausura 2018.