América

En fotos: ¡Vieron al Diablo! Las Águilas superan por poco al Toluca y están en la Semifinal

Con un gran primer tiempo y una segunda parte de angustia, los dirigidos por Miguel Herrera avanzaron en la Liguilla con el 3-2 en el Estadio Azteca.

Las Águilas del América superaron por 3-1 al Toluca y lograron el último boleto disponible a la semifinal en la Liguilla del Apertura 2018.

1/20
Imagen Mexsport.
Muy rápido, a los tres minutos, Roger Martínez anotó el primer gol de la noche para los Azulcremas luego de eludir en el área al arquero y la defensa rivales.

2/20
Imagen Imago7.
El colombiano Roger Martínez llegó a cuatro goles con el América en el Apertura 2018, respondiendo a la confianza que le ha brindado el técnico Miguel Herrera.

3/20
El arquero argentino Agustín Marchesín (izquierda) salvó el empate del Toluca al minuto 13 en un mano a mano con su compatriota Rubens Sambueza.

4/20
Poco después, al minuto 24, el paraguayo Bruno Valdez (centro) anotó de cabeza el segundo para el América, confirmándose como defensa goleador con seis tantos y marcándole de nuevo al Toluca.

5/20
Desde el minuto 30 el América estaba confiado en su ventaja, fruto de ello decidió tocar el balón, generando el "ole" por parte de los fanáticos.

6/20
El arquero Alfredo Talavera (derecha) evitó recibir más goles en el primer tiempo salvando un claro mano a mano.

7/20
Durante el juego
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/en-fotos-la-fiesta-en-el-estadio-azteca-para-el-duelo-entre-america-y-toluca-fotos" target="_blank">los fanáticos del América armaron la fiesta en el Estadio Azteca</a> y con su apoyo animaron al equipo para obtener la victoria.

8/20
Durante el juego los fanáticos del América armaron la fiesta en el Estadio Azteca y con su apoyo animaron al equipo para obtener la victoria.
Comenzando el segundo tiempo, el colombiano Luis Quiñones (izquierda) tuvo una muy buena opción para el descuento de los Diablos Rojos.

9/20
En el minuto 50, Rodrigo Salinas (izquierda) vio la tarjeta roja luego de una dura entrada sobre el colombiano Mateus Uribe (fuera de la foto).

10/20
Con un hombre más en el campo y luego de un tiro de esquina, las Águilas llegaron al tercer gol del juego, obra de Paul Aguilar al minuto 56'.

11/20
¡Para volverse loco! Una peculiar celebración protagonizó Paul Aguilar luego de anotar el 3-0 parcial.

12/20
Poco después, al minuto 68', Rubens Sambueza anotó un golazo de tiro libre, el descuento para el Toluca y cumpliendo así con la ley del ex.

13/20
La volada del arquero Agustín Marchesín no fue suficiente para evitar el golazo de los Diablos Rojos.

14/20
Con tiempo suficiente, el Toluca no bajó los brazos y siguió buscando más goles ya que necesitaba dos para clasificar por goles de visitante.

15/20
Para darle angustia a los minutos finales, el brasileño William da Silva anotó el 3-2, nuevo descuento para Toluca al minuto 86.

16/20
Después del gol de William, el Toluca solo necesitaba un gol para clasificar, luego del 2-2 de la ida, un eventual empate a tres goles le daba el boleto al Diablo.

17/20
Sufriendo más de la cuenta y pidiendo la hora después de estar en ventaja por 3-0, las Águilas clasificaron con el ajustado 3-2 final.

18/20
El próximo jueves en la Semifinal, el América visitará a Pumas UNAM en Ciudad Universitaria.

19/20
Vendiendo cara su derrota en el Estadio Azteca, se despidió el subcampeón del Clausura 2018 un día después que lo hiciera Santos Laguna, el campeón vigente.