Fútbol

En fotos: victoria de Querétaro que se mete a la pelea por puestos de Liguilla

Los Gallos sorprendieron al Puebla y los vencieron 2-1 en partido de la Jornada 13 de la Liga MX.

Los Gallos reviven en el Clausura 2018 tras vencer al Puebla y dejan la parte baja de la tabla general.

1/14
Con esta victoria, Querétaro llegó a 15 puntos y se colocan de forma temporal en la novena posición, a sólo un punto de puestos de Liguilla.

2/14
Puebla se está desinflando y se quedaron con 17 puntos en la octava general a falta del resto de juegos de la jornada.

3/14
Fue un partido que ofreció buenas jugadas y grandes atajadas de los arqueros.

4/14
Apenas habían transcurrido par de minutos cuando Camilo Sanvezzo abrió el marcador para los locales.

5/14
Sanvezzo remató de pierna izquierda desde el centro del arco para vencer a Moises Muñoz.

6/14
Puebla intentó empatar por todos los medios, pero Tiago Volpi volvió a estar inmenso en la portería de los 'Gallos'.

7/14
Moises Muñoz tuvo un par de grandes atajadas que mantuvieron la emoción en el encuentro.

8/14
Lucas Cavallini igualó los cartones al minuto 22 con un remate de cabeza desde el centro del área.

9/14
Tras un gran arranque de torneo, Puebla acumula 3 derrotas consecutivas y sólo han sumado 5 de los últimos 18 puntos en disputa.

10/14
Querétaro ha sumado 7 de los últimos 12 puntos en competición lo que les ha permitido recuperar posiciónes en la tabla general.

11/14
El gol de la diferencia fue obra de Edson Puch al minuto 83 con asistencia de Camilo Sanvezzo.