Fútbol

En fotos: Veracruz dio la sorpresa y frenó a Santos en Torreón

El equipo Jarocho sumó un buen punto en el TSM y Santos dejó escapar una buena oportunidad de acercarse a la punta del Apertura 2018.

Tiburones Rojos de Veracruz empató 1-1 con Santos Laguna en el TSM en desarrollo de la jornada 10 del Apertura 2018 de la Liga MX.

1/13
Imagen Mexsport.
Jonathan Rodríguez abrió el marcador para Santos Laguna al minuto 47, apenas iniciando el segundo tiempo.

2/13
Imagen Imago7.
Santos Laguna buscaba su segunda victoria consecutiva extendiendo su invicto como local a nueve jornadas.

3/13
Sin embargo, Cristian Menéndez (izquierda) logró el empate para los Tiburones sobre el minuto 71.

4/13
Veracruz sumó un buen punto como visitante, cortando con las dos derrotas consecutivas 4-0 ante Tigres y 4-1 frente a Cruz Azul.

5/13
El arquero de Veracruz, el peruano Pedro Gallese, celebra como un triunfo el empate de su equipo.

6/13
La decepción es evidente en el rostro del arquero de Santos Laguna Jonathan Orozco.

7/13
Julio César Furch (izquierda) buscó generar opciones para el triunfo de Santos Laguna.

8/13
El delantero colombiano Jefferson Murillo (derecha) fue un dolor de cabeza para la defensa de Santos Laguna en el segundo tiempo.

9/13
El brasileño Matheus Dória (derecha) marcando a Ronaldo Prieto de Veracruz (izquierda).

10/13
El saludo entre los técnicos, Salvador Reyes de Santos Laguna (izquierda) y Juvenal Olmos de Veracruz (derecha).

11/13
Santos Laguna se quedó con 18 unidades en el cuarto lugar, el próximo sábado visitará al Necaxa en el Estadio Victoria.