Veracruz

En fotos: Veracruz dejó escapar la victoria en casa y Querétaro tiene opción de Liguilla

Los Tiburones Rojos no pudieron cerrar con triunfo su último juego en casa del Apertura 2018 y gracias al 2-2 Gallos Blancos siguen en la pelea.

En un partido con final vibrante, Gallos Blancos de Querétaro sumó un empate 2-2 ante el colista del Apertura 2018, Tiburones Rojos de Veracruz.

1/15
Imagen Imago7.
Desde el último lugar de la tabla, Veracruz necesitaba vencer para despedirse con honor de su afición.

2/15
Imagen Mexsport.
Querétaro, con una victoria se podía perfilar de mejor manera hacia la Liguilla ya que está en una zona donde la diferencia de puntos en muy corta.

3/15
Aunque Veracruz tuvo dos goles de ventaja en el Estadio Luis Pirata Fuente, los visitantes reaccionaron en la parte final del encuentro para obtener la igualdad en el marcador.

4/15
El arquero Sebastián Jurado fue titular con Veracruz en lugar del peruano Pedro Gallese que está con su selección en la Fecha FIFA.

5/15
Bryan Carrasco abrió la cuenta para Veracruz al minuto 20 de juego, ilusionando a los fanáticos con la posibilidad de un triunfo para salir del fondo de la tabla.

6/15
José Ruiz celebra el segundo gol de Veracruz al minuto 34, una victoria que parecía suficiente pero resultó insuficiente ante su rival de turno.

7/15
El mediocampista argentino Cristian Menéndez buscó ampliar la ventaja de los locales pero la reacción visitante resultó superior.

8/15
Sin tener su mejor noche, el arquero Tiago Volpi aportó al buen resultado del Querétaro con sus intervenciones en el segundo tiempo.

9/15
Daniel Villalba (derecha) intentó descontar, pero la defensa de Veracruz parecía resistir todos los intentos de Gallos Blancos.

10/15
Sin embargo, llegó el primer gol del Querétaro, obra de Alexis Pérez al minuto 55 para el 2-1 parcial con ventaja aún para los Tiburones.

11/15
Querétaro no se rindió y todo el segundo tiempo buscó la forma de alcanzar el empate y poder dar la voltereta ante lo adversa que fue la primera etapa.

12/15
Fue Hiram Mier (derecha) quien le dio el empate al Querétaro al minuto 90'+3, dejando en el terreno a Veracruz con el empate definitivo 2-2.

13/15
Luego del luchado empate, Querétaro suma 23 puntos en la parte media de la tabla, cierra como local contra Necaxa y tiene viva su opción de jugar la Liguilla.