Veracruz

En fotos: Veracruz anota dos goles pero no puede vencer a Santos Laguna

Los Tiburones lograron rescatar un punto en casa con el 2-2 ante los Laguneros, pero siguen viendo lejos la oportunidad de evitar el descenso.

Publicado el 9 mar 19 - 09:05 PM CST. Actualizado el 9 mar 19 - 09:11 PM CST.

En el Estadio Luis Pirata Fuente comenzó la Jornada 10 del Clausura 2019 de la Liga MX.

1/14
Imagen Imago7/Edwin Bazan
Las mujeres fueron protagonistas en el protocolo previo al juego entre Veracruz y Santos Laguna.

2/14
Los once titulares que dispuso el técnico Robert Dante Siboldi en el Veracruz.

3/14
Los once inicialistas de Salvador Reyes con Santos Laguna.

4/14
A los nueve minutos se abrió el marcador, Veracruz se fue arriba 1-0 gracias al chileno Bryan Carrasco.

5/14
Imagen Edwin Bazan
El juego fue entretenido, donde Veracruz buscó el triunfo ante un rival que parecía superior.

6/14
Al minuto 25' Julio Furch (izquierda) anotó el 1-1 provisional, ofreciendo disculpas a la afición veracruzana.

7/14
Imagen Felix Marquez/MEXSPORT
Santos Laguna dio la voltereta gracias al gol de Javier Correa (derecha), 2-1 en el minuto 75.

8/14
El arquero del Veracruz, Sebastián Jurado, reclamó constantemente por más atención a sus compañeros de la defensa.

9/14
El empate 2-2 llegó gracias a un sorpresivo remate desde el borde del área de Diego Chávez (derecha) al minuto 80 del partido.

10/14
En los minutos finales estuvo muy cerca del triunfo Veracruz, pero una reacción felina del arquero Jonathan Orozco (izquierda) lo impidió.

11/14
Al Santos Laguna le sabe a poco el empate 2-2 ya que se quedó con 15 puntos y podría salir de la zona de Liguilla. Su próximo rival, Necaxa como local.