Club Tijuana

En fotos: ¡Van por el líder! Xolos califica con goleada sobre Puebla y se medirá ante León

Xolos y la Franja se juegaron el último boleto para la Liguilla y los dirigidos por Óscar Pareja aprovecharon la superioridad numérica para liquidar el juego en la parte complementaria.

Xolos gana tras golear 4-0 a Puebla y asegura su presencia en la 'fiesta grande' de la Liga MX.

1/11
Imagen Imago 7 / Alejandro Gutiérrez Mora
Esta fue la alineación que envió el suspendido José Luis Sánchez Solá para buscar el pase a la Liguilla.

2/11
Imagen Imago / Alejandro Gutiérrez Mora
Óscar Pareja eligió este 11 inicial para amarrar su calificación a la 'fiesta grande' de la Liga MX.

3/11
El último invitado a la Liguilla obligó a ambos conjuntos a disputar al máximo cada pelota en todos los sectores del campo.

4/11
El VAR intervino dos ocasiones en los primeros 45 minutos. La primera fue producto de un supuesto penal para la Franja pero el árbitro central no determinó la falta.

5/11
En la primera parte Ariel Nahuelpán aportó poco ofensivamente, un gran sacrificio defensivo pero no fue factor en el ataque.

6/11
Al minuto 26, Lucas Cavallini bajó la pelota y definió frente al Gibrán Lajud; sin embargo, el colegiado fue al VAR y anuló la anotación de los visitantes.

7/11
La propuesta de ambos equipos era clara, tener la pelota y atacar en pases largos a profunidad o contragolpes.

8/11
Imagen Imago 7 Alejandro Gutiérrez Mora
Al medio tiempo el empate sin goles era justo tras lo visto por ambos conjuntos, pero también habían realiazdo méritos suficientes para llevar alguna anotación.

9/11
Loroña se fue expulsado al minuto 56 producto de una fuerte sobre Nahuelpán y se derrumbaron las aspiraciones de Puebla.