Monterrey

En fotos: ¡Una manita! Monterrey billa con goleada de 5-0 sobre Pachuca

Rayados se impuso en su primer juego oficial del año ante los Tuzos con gran actuación colectiva de sus figuras y canteranos.

Rayados de Monterrey debuta en el Clausura 2019 de la Liga MX con goleada 5-0 sobre Pachuca. Avilés Hurtado, Jonathan González y Rogelio Funes Mori (2) y Jesús Zaldívar fueron los anotadores.

1/14
Imagen Azael Rodriguez/Getty Images
Con esta plantilla inició la campaña para los Rayados de Monterrey.

2/14
Diego Alonso se enfrentó con su público ante los Tuzos, quien fuera el primer club que dirigió en México.

3/14
Pachuca estrenó este uniforme alternativo y con este once inicial se presentaron de visita en Monterrey.

4/14
Desde el comienzo del encuentro el equipo local inetntó imponer condiciones con la posesión del esférico.

5/14
Imagen Jorge Martinez/MEXSPORT
Avilés Hurtado marcó el primer y único gol del partido al minuto 11 de la primera mitad.

6/14
Rayados de Monterrey volvió a la actividad en Liga MX y superó por 3-0 a Pachuca con anotaciones de Avilés Hurtado, Jonathan González y Rogelio Funes Mori.

7/14
Angelo Sagal y compañía tuvieron un primer tiempo sin productividad ante Rayados.

8/14
Alfonso Blanco fue exigido durante todo el partido y su defensores no tuvieron un buen juego. El guardameta recibió tres anotaciones y en dos de ellas lo dejaron mano a mano.

9/14
Jonathan González amplió la ventaja y puso el 2-0 sobre los hidalguenses al minuto 51 con una gran jugada individual dentro del área y definió con el marco descubierto.

10/14
Rogelio Funes Mori tuvo una gran actuación tras marcar doblete en los minutos 58 y 74.

11/14
El último tanto del encuentro fue obra de Ángel Zaldívar al minuto 84 de la parte complementaria en una jugada que representó el trámite del partido: Monterrey, quiere ser candidato al título.