Pachuca

En fotos: Tuzos y Tigres igualan 1-1 en la Ida de los Cuartos de Final del Clausura 2019

El equipo hidalguense desperdigó un racimo de ocasiones de gol claras y no pudo aprovechar la localía para viajar a la casa de los felinos regios con un empate.

Tuzos del Pachuca y Tigres de la UANL empataron 1-1 en la Ida de los Cuartos de Final en el Estadio Hidalgo en un partido intenso, trabado y eso sí, con ocasiones de gol para los de casa, que lamentanno haber capitalizado.

1/12
Imagen Imago7
Como era de esperarse, a pesar de ser miércoles, hubo una gran entrada para ver a los Tuzos en su casa, la gente de Pachuca hizo la tarea de llenar los asientos del Estadio Hidalgo.

2/12
Tigres trató de imponer condiciones desde el inicio de partido, en el que partieron como los favoritos, pero se atravesó un evento que no estaba contemplado.

3/12
En la imagen José Ulloa festeja el gol de los Tuzos del Pachuca. Un autogol, de Luis Rodríguez.

4/12
Apenas cursaba el partido los 19 minutos cuando los locales se habían puesto al frente, de manera fortuita, por 1-0.

5/12
Pero los felinos regios no se quedaron de brazos cruzados y de inmediato reaccionaron para que el partido no se pusiera inalcanzable.

6/12
Y la presión que empezó a ejercer Tigres no tardó mucho en pagar dividendos para la causa de los visitantes.

7/12
Javier Aquino jaló del gatillo con su buena pegada de balón para causar estragos.

8/12
Y a los 22 minutos, Aquino se encargaba de borrarle la sonrisa a los Tuzos y a sus entusiastas aficionados.

9/12
A partir de ese momento el partido se tensaría porque ambos equipos fueron mas cautos con el balón. Aunque en el segundo tiempo se soltaron.

10/12
José Ulloa se perdió una gran oportunidad en la segunda mitad, llegó franco, a pesar de la marca con un balón favorable pero no logró batir a Nahuel Guzmán.

11/12
Pese a que los dos equipos le pusieron el suficiente empeño por alterar ese empate, no les alcanzó el tiempo y ahora el sábado en el Estadio Universitario esta eliminatoria habrá de definirse.