Pachuca

En fotos: ¡Tuzos desaparecidos! Monarcas derrota a Pachuca en su propia casa

Monarcas Morelia brindó un buen partido y aprovechó los momentos justos para llevarse la victoria ante los hidalguenses.

En un juego de necesitados, Monarcas Morelia sorprende a Pachuca y lo derrota 2-1. Los anotadores de Monarcas fueron Michael Flores y Aldo Rocha.

1/10
Imagen Jose Luis Melgarejo/MEXSPORT
Esta fue la alineación que presentó el equipo visitante.

2/10
Los Tuzos reaparecieron ante su afición con este once inicial enviado por Martín Palermo.

3/10
Rubens Sambueza debutó con los Tuzos pero tuvo una actuación discreta.

4/10
El partido se disputó con intensidad desde los primeros minutos.

5/10
Torrente (Morelia) y Palermo (Pachuca) lucían presionados en el banquillo y daban indicaciones a sus dirigidos.

6/10
Víctor Guzmán no pudo ser factor para la escuadra local.

7/10
Morelia resistió los embates de la escuadra hidalguense en la segunda parte para adjudicarse los tres puntos.

8/10
Gabriel Achillier marcó un gol en propia puerta y eso impulsó a los locales pero no les alcanzó para empatar.