Tigres

En fotos: ¡Triunfo feroz! Tigres se impone 2-1 ante Santos

Los Felinos fueron más durante gran parte del encuentro y aprovecharon sus oportunidades para conseguir su segundo triunfo al hilo.

Tigres cumplió con la tarea en casa, aprovechó la superioridad numérica en la parte complementaria y fue muy superior en la victoria de 2-1 sobre Santos.

1/11
Imagen Israel Salazar
Este fue el once inicial que presentó Ricardo Ferretti con los Tigres de la UANL.

2/11
Los Guerreros aparecieron con estos futbolistas para encarar el juego ante los Felinos.

3/11
Durante los primeros minutos el partido fue nivelado y ambos clubes mostraron sus intenciones por asumir el control del esférico.

4/11
Imagen Jam Media/Getty Images
Enner Valencia aprovechó la ocasión más nítida del encuentro y puso el 1-0 al minuto 16.

5/11
Imagen Azael Rodriguez/Getty Images
La pelota se disputó con intensidad en gran parte del terreno de juego y ambos equipos manifestaban sus virtudes.

6/11
Julio Furch logró empatar el partido con un potente disparo lejano, mismo que pegó en el travesaño y entró al arco, eso te presentó al 43'.

7/11
Al descanso el resultado parcial estaba empatado a una anotación y era premio justo para ambos equipos.

8/11
Al inicio de la parte complementaria, Luis Quiñones envió un centro preciso y apareció André-Pierre Gignac para poner el 2-1.

9/11
Tigres llegó a 10 puntos de 15 disputados, está en el tercer puesto momentáneamente y Santos sufrió su segunda derrota del torneo después de 3 juegos seguidos sin caer.