Toluca

En fotos: Toluca y Chivas iniciaron el domingo de la jornada 3 con un vibrante empate

Al Rebaño se le escapó la victoria en la casa de los Diablos Rojos, donde su arquero fue expulsado pero Ángel Zaldívar rompió su racha sin anotar.

El mediocampista Luis Ángel 'Quick' Mendoza, anotó el gol del empate 2-2 para Toluca ante Chivas en la jornada 3 del Apertura 2018 de la Liga MX.

1/17
Imagen Imago7.
'Quick' Mendoza, de 28 años, anotó al minuto 69' el tanto del empate definitivo.

2/17
La figura del juego en el Nemesio Diez fue el delantero Ángel Zaldívar (centro), autor de los dos goles de Chivas de Guadalajara.

3/17
Zaldívar marcó al minuto 43' el empate parcial, y al 51' el 2-1 que le dio ventaja provisional al Rebaño Sagrado.

4/17
Ángel Zaldívar cortó una larga racha sin anotar goles, que estaba vigente desde el 24 de agosto de 2017 en el empate 1-1 contra Santos Laguna.

5/17
El primer gol del partido lo había anotado el delantero de 20 años Ernesto Vega para Toluca, eludiendo al arquero rival.

6/17
Vega llegó a 10 goles con el Toluca, 7 por Liga MX, 2 por Copa MX y uno en la Copa Libertadores.

7/17
En disputa por el balón Jair Pereira de Chivas (izquierda) y Pedro Canelo (derecha) del Toluca.

8/17
Carlos Salcido (izquierda) de Chivas y William Da Silva de Toluca en disputa por el balón.

9/17
Alfredo Talavera es contenido por sus compañeros luego de ser expulsado en el minuto 77'.

10/17
Después de varios reclamos, el árbitro César Arturo Ramos no tuvo otra opción que expulsar al arquero de Chivas, Alfredo Talavera.

11/17
Ya en el final un conato de bronca acabó con tres amonestados y la expulsión de Orbelín Pineda.