Necaxa

En fotos: Toluca vino de atrás y apagó a los Rayos en gran partido

Los Diablos Rojos se impusieron por 3-2 en un juego que resultó más apretado de lo que se esperaba en el Estadio Nemesio Diez.

Toluca llegó a 19 puntos en el tablero general luego de obtener su tercera victoria de forma consecutiva luego de superar 3-2 al Necaxa en el Estadio Nemesio Diez.

1/13
Imagen Imago7.
Francisco Sebastián Córdova (centro) le había dado ventaja al Necaxa desde el minuto 41.

2/13
El defensa Rodrigo Salinas celebra el gol del empate parcial (1-1) para el Toluca al minuto 51 en el encuentro por la jornada 10 del Apertura 2018 de la Liga MX.

3/13
Imagen Mexsport.
Más adelante, el delantero colombiano Luis Quiñones (centro) puso en ventaja al Toluca con el 2-1 provisional al minuto 60.

4/13
Imagen Getty Images.
El delantero Ernesto Vega (izquierda) anotó el tercer y último gol del Toluca durante el juego al minuto 80.

5/13
Necaxa descontó el marcador al minuto 88 por medio del chileno Matías Fernández para el 3-2 definitivo.

6/13
El mediocampista Dieter Villapando fue uno de los protagonistas del juego para Necaxa.

7/13
El hondureño del Necaxa Brayan Beckeles (izquierda) trata de detener el ataque del colombiano Luis Quiñones del Toluca (derecha).

8/13
El Necaxa no pudo revalidar lo hecho la jornada anterior cuando le quitó el invicto al líder Cruz Azul. En la foto disputan el balón Ernesto Vega del Toluca (izquierda) y Manuel Mayorga (derecha).

9/13
El técnico del Toluca, Hernán Cristante, cumplió su segunda y última fecha de sanción, por lo que dirigió desde la tribuna.

10/13
El juego se disputó en el Estadio Nemesio Diez con una buena asistencia de público como es tradicional para el Toluca.

11/13
Necaxa se quedó con 11 puntos en la tabla y en la próxima jornada recibirá al campeón defensor Santos Laguna.