Toluca

En fotos: Toluca venció a Tijuana y evitará a Tigres en arranque de la Liguilla

El triunfo de los 'Diablos Rojos' les permitió subir de la séptima posición y mantener su buena campaña como local en el actual torneo.

Toluca se impuso 3-1 contra Xolos y evitó en la llave de cuartos de final a Tigres, a la espera de cómo se definan las series de la Liguilla del Apertura 2017 tras el partido Santos vs. América.

1/18
Los fanáticos de los 'Diablos Rojos' llegaron fieles con la expectativa de ver el triunfo de su equipo.

2/18
Las hermosas seguidoras también llegaron al estadio Nemesio Diez para alentar al Toluca.

3/18
El equipo llegó a este partido en el séptimo lugar y en ese momento su llave en la Liguilla era contra Tigres.

4/18
Xolos de Tijuana llegó sin ninguna opción a esta jornada, muy lejos del rendimiento obtenido en el pasado torneo cuando fue semifinalista.

5/18
A pesar de no tener nada en juego, los visitantes mostraron su ímpetu en la casa del Toluca.

6/18
Toluca entendió desde el principio que una victoria podría ubicarlo incluso en el cuarto lugar, si acaso América no ganaba.

7/18
Al minuto 26 llegó el 1-0 para Toluca en un centro que cabeceó el delantero colombiano Fernando Uribe, imposible para Gibran Lajud.

8/18
Uribe ratifica su racha goleadora con Toluca y se mantiene como el referente del ataque del equipo dirigido por Hernán Cristante.

9/18
Con la confianza del marcador a favor, Toluca empezó a manejar el partido en su casa.

10/18
Los locales no se confiaron y buscaron aumentar el marcador, pero los visitantes supieron resistir la embestida.

11/18
Sin embargo, Uribe estaba encendido y al minuto 44 del primer tiempo el delantero puso el 2-0.

12/18
Con la ventaja de dos goles, Toluca se fue al descanso arriba al descanso frente a su público.

13/18
Para el segundo tiempo, Hernán Cristante pidió mantener la intensidad a sus jugadores para no tener sorpresas.

14/18
Al minuto 10 del segundo tiempo llegó el 3-0 de Toluca por medio de Jesús Méndez para practicamente sentenciar el partido.

15/18
Gustavo Bou, cuatro minuto después hizo el tanto del honor para Tijuana. Así, el 3-1 al minuto 14 del segundo tiempo.

16/18
Xolos intentó por medio de sus figuras pero los locales supieron ejercer control y bloquear los intentos ofensivos para descontar más.

17/18
Toluca vivió una fiesta frente a su público con el 3-1 contra Tijuana y evitó a los rivales mejor ubicados en la clasificación al completar 29 puntos en la temporada regular del Apertura 2017.