Toluca

En fotos: Toluca venció 3-0 a Veracruz y ratifica su liderato en el Clausura 2018

Los 'Diablos Rojos' se impusieron y llegaron a 36 puntos gracias a 11 partidos ganados y tres empates en 16 partidos disputados.

Toluca derrotó 3-0 a Veracruz en la fecha 16 del Clausura 2018 y se ratificó como el gran líder de la Liga MX, en un rendimiento marcado por la efectividad en la temporada.

1/12
Los técnicos viven realidades distintas, con un Veracruz que aún aspira a llegar a la Liguilla y un Toluca que ya espera esa definición para dar su pelea por el título.

2/12
Toluca tuvo la iniciativa para llevarse el triunfo frente a los fanáticos del Nemesio Diez.

3/12
Pablo Barrientos anotó el 1-0 al minuto 5 del primer tiempo para poner a ganar temprano al Toluca.

4/12
Veracruz intentó reaccionar para sumar puntos claves con miras a la posibilidad de entrar a la Liguilla.

5/12
Toluca controló al visitante en sus intenciones y demostró que tiene una de las mejores defensas del torneo.

6/12
Llegó el segundo tiempo con un Toluca que hizo ver impotente a Veracruz.

7/12
La fiesta por el segundo gol se prendió al minuto 34 del segundo tiempo con el tanto de Rodrigo Salinas.

8/12
Toluca al final tuvo en Salinas a su goleador de nuevo al minuto 45 del segundo tiempo para celebrar el definitivo 3-0 contra Veracruz.

9/12
El dominio defensivo de Toluca fue la fórmula para encontrar más espacios en el contragolpe.

10/12
Toluca demostró que tiene una de las defensas más fuertes del torneo y apoyada en ella también potencia su ofensiva.

11/12
Toluca llegó a 36 puntos gracias a 11 partidos ganados y tres empates en 16 partidos disputados.