Fútbol

En fotos: Toluca se pone segundo en la tabla luego de superar al Veracruz

En el Estadio Luis 'Pirata' Fuente comenzó la novena jornada del Apertura 2018 con la victoria de los Diablos Rojos en condición de visitante.

El Toluca superó 3-2 a Veracruz con un gol de tiro penal a tres minutos del final del juego, anotado por el argentino Rubens Sambueza, en la novena jornada del Apertura 2018.

1/16
Imagen Mexsport.
El juego entre Veracruz y Toluca marcó la reanudación del Apertura 2018 luego de la pausa por los partidos de Fecha FIFA.

2/16
Imagen Imago7.
El árbitro Luis Enrique Santander sancionó la polémica falta que le dio el triunfo al Toluca y además expulsó a Luis Caicedo del Veracruz en el minuto 85.

3/16
A los 14 minutos el delantero colombiano Luis Quiñones abrió el marcador para Toluca.

4/16
Adrián Mora (centro) al minuto 41' anotó el segundo gol para el Deportivo Toluca.

5/16
El mediocampista peruano del Veracruz Wilder Cartagena salió lesionado luego del primer tiempo.

6/16
Ya en el segundo tiempo, Diego Chávez descontó al minuto 54 para el Veracruz que tomó un segundo aire en el encuentro.

7/16
Cuatro minutos después, en el minuto 60, Rodrigo Noya (centro) alcanzó el empate para los Tiburones.

8/16
Veracruz siguió buscando con Diego Chávez (izquierda) las opciones para llevarse la victoria.

9/16
Fue en el minuto 87 cuando el argentino Rubens Sambueza (izquierda) anotó el tiro penal que le dio la victoria al Toluca.

10/16
Cristian Menéndez (izquierda) y Luis Caicedo (derecha) lamentan la sexta derrota de Veracruz en el Apertura 2018.

11/16
El auxiliar técnico Óscar Velásquez estuvo al frente del Toluca en este partido por la sanción que cumple Hernán Cristante. Los Diablos Rojos llegaron a 16 puntos y provisionalmente son segundos.

12/16
Juvenal Olmos es el técnico actual de Veracruz que marcha en el puesto 16 de la tabla con apenas siete puntos.

13/16
Los fanáticos de Veracruz acompañaron a su equipo en un nuevo encuentro de la Liga MX.

14/16
En la próxima jornada, el Toluca buscará seguirse acercando a la Liguilla cuando reciba al Necaxa el sábado 22 de septiembre.

15/16
El domingo 23 de septiembre, Veracruz visitará al campeón actual de la Liga MX, Santos Laguna.