Toluca

En fotos: Toluca se pone de líder del Clausura 2018 con su triunfo contra Puebla

La victoria en el estadio Nemesio Díez lo dejó en el primer lugar gracias a su mejor diferencia de gol frente a Lobos BUAP y Chivas de Guadalajara.

Toluca se impuso 2-0 contra Puebla en la Jornada 2 de la Liga MX y con ese resultado, gracias a la diferencia de gol, se puso en el primer lugar del Clausura 2019.

1/11
El duelo comenzó con malas noticias para Puebla pues en el calentamiento el arquero uruguayo Nicolás Vikonis se lesionó y su lugar lo ocupó Jesús Rodríguez.

2/11
Ese fue un choque entre dos técnicos que venían de resultados aceptables, con triunfo para Toluca y empate para Puebla contra Cruz Azul.

3/11
En el primer tiempo el partido fue cerrado y parecía que ambos equipos se irían al descanso con la paridad.

4/11
Sin embargo, Toluca fue el primero en celebrar gracias al gol de Santiago García al minuto 43 del primer tiempo.

5/11
Toluca se fue entonces al descanso con la ventaja y la tranquilidad frente a su público.

6/11
La segunda parte no tuvo mayores situaciones y solo hasta el minuto 29 del primer tiempo, con la expulsión de Christin Tabo por Puebla, no se sintieron las diferencias.

7/11
Toluca sentenció el partido a nueve minutos del tiempo reglamentario con gol de Alexis Canelo, el 2-0 del juego.

8/11
Ese tanto de Canelo al minuto 36 del segundo tiempo fue el impulso anímico para los locales y el golpe letal para los visitantes.

9/11
Ese triunfo deja al Toluca como líder gracias a que tiene una diferencia de cuatro goles a favor, frente a tres de Lobos BUAP y de Chivas de Guadalajara, que también tienen 6 puntos.

10/11
Con su victoria 2-0 contra Puebla en la Jornada 2 del Clausura 2019, Toluca vuelve a ser la pesadilla de la Liga MX, en la que quiere volver a ser dominante.