Toluca

En fotos: Toluca se impuso a Atlas y mira de cerca los puesto de Liguilla en el Clausura 2019

El equipo dirigido por Ricardo Lavolpe ganó 2-0 y quedó con 14 puntos, apenas a 2 unidades del octavo lugar en la Liga MX.

Toluca se impuso 2-0 al Atlas en la Jornada 11 del Clausura 2019 y mira de cerca los puestos de la Liguilla de la Liga MX, pues quedó apenas a 2 puntos del octavo lugar.

1/16
Imagen Imago
Ricardo Lavolpe, técnico de los Diablos Rojos del Toluca, llegó confiado en obtener un buen resultado en el estadio Nemesio Diez.

2/16
Toluca buscaba darle una alegría a su público en casa, en una temporada en la que va de menos a más.

3/16
Los locales tuvieron la iniciativa de entrada con la idea de meterse en la pelea por llegar a los Playoffs.

4/16
Toluca no fue contundente en el comienzo del partido y perdió oportunidades claras de gol.

5/16
Alan Medina anotó al minuto 29 del primer tiempo el 1-0 a favor de Toluca.

6/16
Ese tanto le generó la tranquilidad a los locales para manejar el resto del partido.

7/16
Toluca fue más peligroso en el estadio Nemesio Diez y en general tuvo más el balón, con un porcentaje de posesión del 55 por ciento.

8/16
Sin embargo, Atlas buscó la igualdad sin mayor éxito durante el primer tiempo.

9/16
La segunda parte tuvo a un equipo visitante interesado en el gol del empate, pero fue impotente.

10/16
Emanuel Giglioti fue el primer amonestado del partido al minuto 3 del segundo tiempo. Hubo cinco amarillas en total, cuatro de ellas para los locales.

11/16
Atlas no fue efectivo en el estadio Nemesio Diez y pagó con derrota esa sequía.

12/16
Toluca controló el partido durante el segundo tiempo, que fue más de trámite en general.

13/16
El colombiano Felipe Pardo, lesionado, fue un espectador que apoyó a sus compañeros del Toluca durante el juego de la jornada 11 del torneo Clausura 2019.

14/16
A pesar de tener el interés, los 'Zorros' nunca fueron capaces de convertir en goles su dominio de balón.

15/16
Incluso, fue Toluca el que puso el segundo gol por medio de Rodrigo Salinas al minuto 45 del segundo tiempo para sellar el 2-0 contra Atlas en la Jornada 11 del Clausura 2019 de la Liga MX.