Veracruz

En fotos: Toluca revive en el Clausura 2019 con su triunfo sobre Veracruz

Los Diablos Rojos superaron 2-1 a los Tiburones para así regresar a la victoria luego de seis partidos en la Liga MX. Los visitantes terminaron con 10 hombres.

Bajo una inclemente temperatura se disputó el encuentro de la
<a href="https://www.univision.com/deportes/futbol/liga-mx/*">Liga MX</a> en el Estadio Nemesio Diez de Toluca al mediodía de este domingo.

1/15
Imagen Imago7/Álvaro Paulin
Bajo una inclemente temperatura se disputó el encuentro de la Liga MX en el Estadio Nemesio Diez de Toluca al mediodía de este domingo.
José Luis Real fue el encargado de dirigir a Toluca tras la salida esta semana del banquillo técnico de Hernán Cristante.

2/15
Imagen Imago7/Marcos Domínguez
La alineación titular de Toluca en el encuentro de la Jornada 9 del

3/15
Imagen Adrian Macias/MEXSPORT
La alineación titular de Toluca en el encuentro de la Jornada 9 del Clausura 2019.
Veracruz con sus mejores hombres en busca de cosechar un resultado positivo.

4/15
La afición veracruzana acudió en buen número al encuentro de la Jornada 9 del

5/15
La afición veracruzana acudió en buen número al encuentro de la Jornada 9 del Clausura 2019.
Desde el primer tiempo ya era figura el arquero de 21 años del Veracruz, Sebastián Jurado.

6/15
A los 18 minutos Pablo Barrientos abrió el marcador para los Diablos Rojos.

7/15
La sorpresa llegó al minuto 45 cuando el inglés Colin Kazim-Richards (centro) marcó el empate para los Tiburones.

8/15
Imagen Imago7/Edwin Bazan
La emoción de Sebastián Jurado por el empate provisional que lograba Veracruz, que no ha podido ganar en sus últimos 19 partidos.

9/15
Al minuto 62 fue sustituido el argentino Cristian Menéndez, allí comenzó a perder en ataque el Veracruz.

10/15
Al minuto 65 Kazim Richards (centro) vio la roja. El panorama de Veracruz se complicaba ahora con 10 hombres en el campo.

11/15
En el minuto 72, Antonio Ríos (15) aprovechó un rebote en el área para marcar el 2-1 a favor del Toluca.

12/15
Imagen Javier Ramirez/MEXSPORT
Quedaba tiempo para algo más y al 90'+3 el argentino Emmanuel Gigliotti (izquierda) se encargó de dejar sin opciones al Veracruz al anotar el 3-1 definitivo.

13/15
Veracruz sigue sin ganar, tiene tres puntos en la tabla y en la próxima jornada recibe a Santos Laguna.

14/15
Ahora con 10 puntos el Toluca comienza a salir del fondo de la tabla del

15/15
Ahora con 10 puntos el Toluca comienza a salir del fondo de la tabla del Clausura 2019. Su próximo rival será Necaxa como visitante.