Toluca

En fotos: Toluca es semifinalista y aunque armó su fiesta tampoco bailó al Morelia

El equipo local tuvo el triunfo 2-0 pero sufrió al final cuando los Monarcas marcaron dos tantos para igualar a 2-2, con lo que les alcanzó.

Toluca empató 2-2 en casa contra Morelia y eso fue suficiente, tras el empate en la ida por igual marcador, para clasificar a la semifinal en la Liguilla del Clausura 2018.

1/13
Toluca llegó con la confianza de una campaña contundente que lo tiene como líder y que con un empate podía clasificar.

2/13
Monarcas Morelia demostró en casa que podía asustar al gran líder pero tenía esa obligación.

3/13
El colombiano Cristian Borja muy temprano acabó con las ilusiones del visitante y al minuto 2 de juego puso el 1-0.

4/13
El duelo en el estadio Nemesio Diez no tuvo a un local dominador, pero sí controlando las arremetidas de su necesitado rival.

5/13
En la titular estuvo el colombiano Fernando Uribe, héroe en la ida con el gol del empate.

6/13
El arquero Sebastián Sosa fue la víctima de la jornada con el ataque de los 'Diablos Rojos'.

7/13
Y aunque tuvieron que esperar hasya el minuto 41 del segundo tiempo, los de Toluca celebraron de nuevo con gol de Rubens Sambueza para el 2-0.

8/13
Por un momento hubo decepción en Monarcas Morelia, pero al final ya no tenían nada por perder.

9/13
Fue así como con goles de Emanuel Loeschbor y Miguel Ángel Sansores igualaron el marcador en el remate del juego para ponerse 2-2. Impensado.

10/13
Los goles encendieron la ilusión en Morelia y apagaron el exceso de confianza del local.