Toluca

En fotos: Toluca da un golpe de autoridad con paliza 5-1 contra Monterrey en el Clausura 2019

El equipo dirigido por Ricardo La Volpe quedó en el puesto 10, a tres puntos de la zona de Liguilla tras la Jornada 13 de la Liga MX.

Toluca goleó 5-1 a Monterrey en la Jornada 13 del Clausura 2019 y dio un golpe de autoridad en la Liga MX, para acercarse al grupo de la Liguilla.

1/12
El estadio Nemesio Diez vio a un Toluca dispuesto a sacudirse de un torneo muy irregular.

2/12
Toluca llego con 14 puntos, seis menos que el octavo en la clasificación, Puebla, a la espera de que juegue Pachuca, con los mismo puntos y un juego pendiente.

3/12
William da Silva anotó el primer gol de Toluca al minuto 45 del primer tiempo, para abrir el partido para los locales.

4/12
Así se fueron al descanso con el equipo local arriba y con la confianza por el resultado.

5/12
La fiesta para el segundo tiempo fue para los fanáticos locales, que disfrutaron de un vendaval de goles.

6/12
El colombiano Felipe Pardo puso el 2-0 de Toluca al minuto 19 del segundo tiempo.

7/12
Pardo se vistió de figura con el tercer gol de los locales al minuto 22 del segundo tiempo para montarse en el partido.

8/12
La reacción de Monterrey llegó con el tanto de Rodrigo Pizarro al minuto 27 del segundo tiempo para el 3-1, aún con el sueño del empate.

9/12
La sentencia llegó al minuto 28 del segundo tiempo con el gol de Alexis Canelo para el 4-1 de Toluca.

10/12
El 5-1 lapidario llegó al minuto 38 del segundo tiempo por medio de Álan Medina.

11/12
Toluca dio un golpe de autoridad con la paliza 5-1 contra Monterrey en la Jornada 13 del Clausura 2019 de la Liga MX.